BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[文献探讨] 谢谢大家 [复制链接]

馆币
878 枚
大家好 想请大家帮我找一个视频  本人大概是92年年底开始听BEYOND的歌 当时我们地方电视台学中央电视台每日一歌  第一次放的就是BEYOND的歌 而且放了一星期 那首歌就是带我进入BEYOND音乐的长城  到现在为止 我没有再在网上或其它地方见到那个版本的了  我不知道博物馆有没有人看过  那是一个绝对现场版得 没有使用伴奏带 现在还记得很清楚  叶世荣打的是电子鼓  黄贯中应该是用的黄色芬达的琴 黄家驹穿得是一身黑色的皮衣皮裤 左边耳朵带了一个很大很大的十字架的耳环 现场很嗨 但是在网上能找到这个现场的音频 我在酷我上就找到过 歌要完的时候黄家驹有一声长吼 拜拜还没有来得急说完就有三四个女歌迷跑上来鲜花了 我在这里先谢谢大家了 麻烦哪位大哥大姐有这个视频传上博物馆 因为BEYOND做晚会的现场真弹真的很少 更不用说就唱这一首歌了  有的话就放上来吧 好让BEYOND的歌迷都欣赏 收藏吧  谢谢!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1551 枚

新手鼓励

有什么内容吗