BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[待解决] 希望大家明白。神马叫经典。不是老的就叫经典 [复制链接]

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

100馆币
希望大家看完。可能有点乱。..
           我不懂。难道老的才叫经典。老的才会去挖掘吗?刚刚看到一个帖子。有人找馆长去挖掘03香港那场的视频。就算不喜欢03那场的人都应该知道。03香港开了5场。后面还有加场的。而加场的。却只有那么几张图片。.刚刚我看到有个人回复看到真的来火了。.说96才教经典。才好听。03的算什么。衣服设计又很烂。.有认真去看03香港的人都应该知道03那场有多high。观众反映有多热烈。03刚好是非典那年。大家带着口罩也要去看。主办单位看反映那么热烈。还加场了。这是事实。.03的确很好。.为什么有些人。心里就想着老。那才叫经典。那些懂经典的含义么?一定要老才叫经典么
            在此也希望馆长能开个03的版。去挖掘03的视频。图片。.03.。对于一些人来说。比91更为经典。

最佳答案

jiajuqy 查看完整内容

都很经典,不要争论了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1526 枚
都很经典,不要争论了。

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

我看到论坛有个人给这样的回复。说96才是最好。才是最好~!!!!接着他还补充说:区别在于某某大师。。
       还说03的衣服很烂。
       大师。。有个大师级撑场。就了不起?木有大师级。就破烂?
          96的衣服。我说的是我个人的看法。看到不爽的话就喷吧。我90后的。.你爱说NC不NC我也没所谓。
         现在就我看起来.96的衣服。很土。很落后。.而03的、还相对潮流很多。
     96的歌。很多也是很好听的。但是就只说音质吧。96跟03.有的比么?
       那人说。96的是最好。。~!。那是你个人看法。你觉得它最好。。那可以。
         你也没必要去说人家03的设计很烂。03的演唱会不好吧?
            既然你那么喜欢96.那你就说。96无论哪方面都比03好咯。你说的出口么?
               音质、效果、观众欢呼声。我也不懂那么多。
          反正。我个人认为。03.比96好的多。。
               支持我的就顶吧。爱喷也喷吧。
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

我没这个大哥好口才。.大家看这篇吧。也是本论坛的帖子来的.
          " http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-5495-1-5.html"
                   [呼聲]請同樣注重Beyond_2003演唱會 .
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

馆币
10065 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

基本看明白了  03当然经典了

馆币
4474 枚
都经典!!!!

馆币
2191 枚

博物馆认证㊣勋章

03很好,但是不需要以贬低96而显得03经典

不然你就犯了跟他一样的错误!

beyond03的服装是当时很多人来说土的,但是并不能说演唱会有什么问题啊

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

没办法。看到那句话就来火了。.区别就在于那个所谓的大师级人物。
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

馆币
679 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

你跟他差不多!!!!
爱家驹 beyond

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

lovelocky 发表于 2011-11-25 03:30
我看到论坛有个人给这样的回复。说96才是最好。才是最好~!!!!接着他还补充说:区别在于某某大师。。
   ...

都很经典啦
原谅我这一生不羁放纵爱自由~