BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1988.04.19囿 歌迷报到 [复制链接]

再见理想

≈. 半天使半魔鬼の白羊Sassy Gi ...

馆币
106 枚

昵称:Maybe  兔子  肥兔
QQ :554267422
家乡:廣東韶關
爱好:音樂  網購  看港劇 旅遊
最爱Beyond歌:《早班火車》《再見理想》《誰伴我闖蕩》《午夜怨曲》《抗戰二十年》

缘于Beyond的故事:由於我爸非常喜歡聽Beyond的歌,所以我在媽的肚子里就開始聽他們的歌了.{:soso_e144:}
當然,我出生后,老爸在家依然每天放beyond的歌. 到我開始懂事,知道什麽是音樂,beyond是什麽人,是在我小學4年級的時候.大概1997年吧.{:soso_e120:}

記得我最初買的都是磁帶,那時是盜版磁帶的時代,特別是在我們那落後的3線小地方,根本找不到正版的蹤影. 再後來6年級才買的盜版CD.印象最深的就是和老爸幾乎天天看1991年的beyond紅館演唱會.(不知道看過幾百遍了,百聽不厭) {:soso_e166:}  

有個小插曲,當時我和班上的好友說beyond,她們都不知道是誰,然後在我的影響下,有個好友瘋狂喜歡上beyond.後來比我還瘋迷.~ {:soso_e120:} 可想而知,beyond的感染力有多強~!!!

當然,作為歌迷應該支持正版.以前小時候地方窮,沒機會也沒錢買得到,到我初中的時候,終於有途徑可以買了. 但第一次買的正版碟不是beyond的,是黃貫中的個人大碟《Yellow Paul Wong》.也因為這張碟,令我對阿Paul的喜愛更甚從前.~ 他略帶沙啞的聲線,他對搖滾的堅持,他忠於自己的態度,延續了家駒的精神. 偷偷地告訴你們,其實我愛beyond,但我特別特別偏愛家駒和貫中.(別罵我,我知道要一視同仁,但我就是特別喜歡他倆嘛.){:soso_e149:}

雖然在我出生的時候,家駒已經不在這裡了,但他的精神不死,所以才會讓我們這些80后也都喜歡上他,那麼多年依然不變!今年我23,很慶倖beyond三子還在堅持音樂,堅持搖滾精神. 我也會繼續追隨beyond. 一直到老.

最後po上真人大頭照2張.(回覆才給看 哈哈)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

{:soso_e100:} 原来还是女生哦 支持了