BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念MJ专题] 杰克逊遗嘱全文曝光  关闭 [复制链接]

馆币
960 枚

正文:

我是迈克尔-杰克逊,加利福尼亚居民。我正式宣布我的最后遗嘱。以前我发布的所有遗嘱以及附加条款全部作废。

1. 我郑重申明我现在是单身状态。我与黛博拉-吉恩-罗-杰克逊的婚姻已经结束。我现在有三个孩子。他们分别是普林斯迈克尔-杰克逊,帕里斯迈克尔-杰克逊和普林斯-迈克尔-杰克逊。除此以外,我没有其他儿女。不管是还在人世还是已经去世。

2.我将通过这份遗嘱分配我的所有遗产。遗产的分配程序按照此项遗嘱执行。

3.我将所有财产交给受托人。然后按照2002年3月22日我与受托人签署的修改后信托协议进行操作。当时我和受托人共同建立了迈克尔-杰克逊家庭信托基金。这份信托协议对我死后所有的修改方案具有优先效力。我的所有财产都应该按照信托协议被信托基金保存,管理和发放。

如果上诉信托协议和基金没有正常运转或失效,我会将剩余的财产交给我的委托人或者委托人指定的相关人员。由他们来运行迈克尔-杰克逊家庭信托基金。操作办法还是要按照2002年3月22日制定的修改后信托协议。我授权委托人分开,管理,保存和分发我的信托财产。我的委托人或者委托人制定的基金操作人员不能在基金中占据股份。

4.我要求委托人支付我去世后产生的联邦财产税,州财产税以及与我去世有关或者与信托基金管理财产有关的税。但是在本遗嘱规定以外的财产所产生的税收有财产持有人支付。

5.我任命约翰-布朗卡,约翰-克莱恩和巴里-斯里格尔作为我的遗嘱执行人。如果他们之中有人死亡,辞职或其它原因导致无法履行遗嘱执行人的责任,其他遗嘱执行人将继续履行自己的职责。不会再有新的遗嘱执行人出现。如果三位遗嘱执行人都无法继续承担责任,他们可以指定其他人员担任此角色。

我在遗嘱中提到的遗嘱执行人应该包括我的财产代理人。任何遗嘱执行人都不需要支付保证金。

我特此授权遗嘱执行人拥有出售,租赁,抵押,交换等处置我财产的全部权力。所有处理办法的最终目标如下:继续我的公司经营业务,购买资产,支付保险费,以及处理我的合同,抵押贷款和销售凭据。另外,我给予遗嘱执行人投资和再投资房地产基金以及其它财产的权力。

6.除了我在遗嘱第三部分提到的财产,我故意忽略了留给我继承人的财产。我也有意忽略给我前妻黛博拉-吉恩-罗-杰克逊留下的财产。

7.如果我去世之时,我在加利福尼亚以外的财产产生利息并需要有人担任辅助管理人员,我就指派我的家庭遗嘱执行人作为辅助管理人员。我给与辅助管理人员额外的权利处置我的财产。这些权力包括:出售财产,从加利福尼亚财产中获取资金支付与财产有关的税金,索赔金,律师费和管理人员工资。

8.如果我去世时我的孩子还未成年,我将指派我的母亲凯瑟琳杰克逊作为孩子以及他们所分配财产的监护人。如果凯瑟琳-杰克逊无法承担此责任,我会制定戴安娜-罗斯作为新监护人。

我在这份遗嘱上签字的时间是2002年7月7日。迈克尔-约瑟夫-杰克逊

我们两人作为此份遗嘱的见证人证明这份遗嘱共有5页,包括我们签字的最后一页。我们证明迈克尔-约瑟夫-杰克逊确实签署了此份遗嘱。我们两个人今年都已超过18岁,符合法律规定可以成为遗嘱见证人。

我们都与迈克尔-约瑟夫-杰克逊关系紧密。迈克尔-约瑟夫-杰克逊在签署这项遗嘱时也已经超过18岁。按照我们的观察,他在签署遗嘱时意识正常,没有遭到他人的胁迫,恐吓,威胁,误导或其它影响。

我们郑重宣誓上诉内容真实准确。

本协议在2002年7月7日下午5点正式生效。签署地点是洛杉矶。(编译/柯西)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
12 枚
我想看全文