BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[1991年] ⑦号礼<莫欺少年穷>六分钟超长采访花絮 [复制链接]

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

⑦号礼【BEYOND电影国庆回顾+送采访花絮】今日影片:BEYOND日记之莫欺少年穷【简介:BEYOND为原型改编的一部励志电影,片名出自一句广东话的俗语:宁欺白须公,莫欺少年穷】国庆最后一份礼附送<莫欺少年穷>(beyond与王菲六分钟超长采访花絮:http://www.beyondmuseum.net/show.aspx?id=298&cid=51)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4535 枚
坐坐沙发,感觉真好

馆币
109 枚
{:soso_e166:}有些听不懂哦,会努力学粤语的~馆主辛苦了。
一定要去香港~!

馆币
770 枚

由00:10開始
主持:世榮,你好,這次我知道王靖雯在戲裡面做你的女朋友
世榮:對呀
主持:那你為例會接受導演這樣的安排,因為我知道王靖雯比你高一點,那你不怕........
世榮:其他我以前比她高的,試鏡時是我比她高的,怎知道後來她愈來愈長大了,最後還比我高了,不知道吃了什麼,你看她..
主持:你吃什麼啦王靖雯
王靖雯:我沒吃什麼呀,好簡單而已,拍戲的時候都是我坐下
主持:只是坐下而已?沒有要求你不要穿什麼.....
世榮:因為我要求導演讓她坐下多點,讓我站起來
王靖雯:原來是你要求的
主持:原來是這樣
家強:其實是她男朋友給她吃快高長大丸
王靖雯:有嗎
主持:有就介紹給我吃呀,不用我站在箱上做訪問那麼慘,當我看到六呎高那些
世榮+家駒:你夠啦,不用再高了
主持:呀?我夠啦?
世榮:好像她那樣就慘了
主持:那...我想知道,你們都是唱歌的,走來拍電影,你們覺得那種鏡頭或那種表情最難做呢?
王靖雯:我呀,我覺得哭啦,因為我平時不喜歡哭的
主持:你呢
世榮:嗯..不是我的表情都好難做的
主持:那即是什麼?
世榮:要我眼濕濕的真是很難
主持:那也是哭囉
家駒:所有都好難做
主持:那不行呀,所有都好難做,那怎麼拍戲呀
家駒:即管看看怎麼樣
主持:那也是,賣個關子,那家強你呢
家強:我就覺得,好像看見你這樣的美女
主持:哇..我也是美女呀
家強:唔..就要你做入迷了的樣子,很難做
主持:哦,那你也很好好戲喔,你現在都做得很好
世榮:這樣的表情,呀paul比較容易做
主持:哈哈,不如做來看看
(主持認錯人了.......................=___=""")

-----------------分隔線(變聲關係,很多我也聽不清楚)---------

家駒:怎麼樣,有什麼問呀?
主持:哇,那裡找到這個東西呀?
家駒:這個東西呀,是那個神仙送給我們的,哈哈,是個神仙送給我們的
主持:神仙?
家駒:對呀
主持:那來神仙呀
家駒: ((模糊模糊模糊模糊))是個高僧送給我們
主持:那其實你們有沒有用這個東西作弄別人
家駒:有呀,呀paul((模糊模糊模糊模糊))
paul:我昨天,我((模糊模糊模糊模糊)),嚇到他掛我電話
家強:哈,我告訴我媽我變成小朋友了,哈哈,都不知道怎辦好
變聲器: ((日文日文))
主持:哇,突然說日文了
世榮:我用這東西作弄我監製,但他一點都不怕,還教我這是什麼原理,怎麼做的,真係比佢吹脹(<--廣東話,不懂翻譯)
主持:那你還有沒有作弄別人呀?
paul:呀,正常點,叫叫外賣
主持:那一定不送給你啦
paul:可不是喔,他依然送來,兩碗雲吞麵,麻煩送到那裡那裡,地址不能說..哈哈
主持:那我要看看黃xx有沒有給你們作弄,王靖雯,他們有沒有這樣作弄你呀
王靖雯:他們呀,當然沒有啦,他們不敢作弄我,因為他們知道不會作弄成功的,這些幼稚的東西
主持:她說你們幼稚喔
paul:她不知道玩得多開心呀
王靖雯:什麼開心呀
主持:那你有沒有借來作弄別人?
王靖雯:逗他們玩而已
主持:那你有沒有借來作弄別人?
王靖雯:我沒有,這些幼稚東西我不玩的
主持:這麼乖呀,沒關係,我們關機給你玩
王靖雯:我不玩

-----------------分隔線-------------------------------------

(有空再完成他)

馆币
34923 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

不错不错,感谢分享

馆币
120 枚
{:soso_e187:}

馆币
525 枚
谢谢分享。