BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[预防受骗] 沈阳的靓仔三井是个骗子(真实名:田峰) [复制链接]

馆币
206 枚
很不愉快的发此贴。也是本人不想再提起的一些不愉快的经历,因为本人在网上购碟多年,即使很多没使用支付宝的,这也是第一次上当受骗。在此发贴,只为了不想让更多的朋友步我后尘,被人蒙骗。这也是我所说的“不幸”。本人无意去诋毁任何人,也无意去所谓的灌水等等。希望各位朋友以后在网上买碟或者其他东西的话,要么使用支付宝,要么就是叫快递员货到代收款,如果要你先付款在他帐号上他再发货,那我在此奉劝朋友,你有可能是成位第二个的“我”。
靓仔三井,真实名叫:田峰。来自沈阳,在BEYOND的歌迷圈里有一定的知名度,当时我取得和他联系的是在LOVEBEYOND网里的,他的QQ是:51449944,我的AMANI白版LP就是和他买的,花了800大元,可是谁会想到,这样在这BEYOND歌迷群里德高望重的人,竟然是骗子,骗了我1500大元。因为他说他有光辉岁月白版LP,要1500元,(当时他说要我交定金,他再去和那个香港人拿,我在犹豫,他说要不先付款给我寄AMANI白版这张,这样就知道他不是骗我了。交易果然很顺当,钱付了第二天晚上即今年清明节就收到。所以当时问他光辉岁月那张白版他和香港人拿回来没有,他说拿了。当时没细想就在清明节第二天一大早6点多就付款1500元给他了。当时真的没好好想想香港就算寄给他啊这张白版也没这么快收到啊。所以钱去如沉大海,当天下午他说没收到钱。就在反口了,同样的帐号和名字,朋友们想有没可能没到帐?而且都是即到的,银行每笔钱出入也是有记录的,可以查到。当天下午他便把我的QQ号删除了,博客关闭...)这样的人骗了1500元这么小点钱,我觉得他的人格和素质就值1500元?悲哀!事隔半年了,我依然清晰记得,历历在目!AMANI那张白版我是收到了,可就在收到没多久,收到的一个多小时后,本人也听到本人的小舅去逝了。恶耗!!!翌日赶回老家前,汇了款给他,当天下午就知道被他骗了,这样的人朋友们说做人有没意思?
这是本人的博客:http://blog.163.com/sz_michaelch ... 235201132210208798/
里面记录有我当时汇款给他的小票及相关的一些东西,还有就是他放在博客和QQ的自拍照片。
希望BEYOND歌迷不要去他那里买碟,沈阳的田峰。以后买东西要多长几个心眼,先付钱后发货的千万不要傻了。要把就快递员代收款(经过此件事后我经常这样做,而且都是好几千的货),要不就支付宝,否则宁愿不要,即使是再喜欢的东西也好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13075 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

很是同情呀,可怜的娃,网上交易防止受骗,使用支付宝淘宝交易,最安全,!
視生命如音樂-------------神秘旋律

馆币
9818 枚

挖掘高手 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

深表同情!以后网购还是多留几个心眼为好!谢谢楼主警世!

如果还有明年!盼黄贯中、黄家强、叶世荣开Show!以纪念黄家驹的名义也行

馆币
8368 枚
这骗子 就该打啊

馆币
910 枚
这个早知道了,LB也有人朋友谈过这问题,我也试过,但是我没上当,谈好价格,然后他又说要直接汇进他银行,或者支付后马上确认才发货,原因是唱片珍贵,要收到才能寄。还说他家的产业很大,女朋友是什么全国有名的超级市场的女儿,不需要骗人。但是我认为还是需要按照淘宝的程序来做,他就骂人了!

馆币
804 枚
三井的网易空间原来是因为你而关 哈

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

现在支付宝有秒付..比转账要快多了..建议大家按淘宝正常流程交易。避免受骗上当!

BEYONDIV

资深歌迷

馆币
2132 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

看看这个帖子把http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-9882-1-1.html。 beyond圈里已经有不少这样的人了,希望我们大家都擦亮双眼,不要贪图便宜或者非要着急买碟,很多人都是利用这种方法骗人,也希望楼主别灰心,喜欢 beyond 的歌迷还是好人多的!一定小心就行。

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156971 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

博物馆一切为歌迷服务,为防止更多歌迷再次上当受骗,欢迎任何歌迷过来揭秘骗子。

被投诉歌迷,如果你觉得人家是在诬蔑你,也请过来跟帖把问题说清楚。以免对你名誉造成不必要的损失!

BEYONDIV

资深歌迷

馆币
2132 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

是的,同意博物馆长的说法,很多骗子也会上咱们的网站的,有种出来澄清!