BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑下载] beyond1988演唱会(苹果牌演唱会)[flac/115]    关闭 [复制链接]

馆币
10065 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

众所熟悉的《live88》就是这场音乐会,苹果品牌赞助也算是BEYOND的一场商业演出。这场音乐会之后是BEYOND再次的改革由五人组转为四人组,远仔(刘志远)之后离开了BEYOND组成浮世绘。这场音乐会是BEYOND五子时期的终结,其中五子绝唱的《再见理想》留下了远仔在BEYOND最后的珍贵声音。不管是即兴演奏的《卡门》还是让人听的沸腾的《赤红血热》以及那缠绕人心低沉震而撼澎湃的《追忆》…留下的不仅是一场经典,也标志着BEYOND曲径路途的一个转折。或许见证不了一个时期的兴荣与辛酸,却值得我们去深思聆听那些音符与呐喊…
《再见理想》之前家驹经典的一段话:“在这个时候,我有些严肃点的话要说,大家都明白在不同的时间在成长过程里面我们都要不断改变.每一个人都需要改变一下啊.世界上有着好多梦想。但梦想都比较难以实现。所以大家都可以有很多的理想去实现。但是理想…又可能在不同的环境里面有不同的想法,就象我们队员中的远仔,和我们合作差不多有三年的时间长。但是现在他有更伟大的理想去做,他说他要离开我们。我希望远仔在以后的日子里得到更多的成就。我们一起鼓励他好不好啊? OK!有一天我去lunch,我很少去lunch的.有个人在那里唱歌.他说那只歌他一定要唱,因为他说那只歌很可怜很惨,所以要唱.他唱什么歌你们知不知道啊,唱的是夏韶声的《交叉点》但是我不同意哦!在我们的人生日子里面,不是要人可怜,也不是要人知道是怎么惨,生活里面确实存在着好多无奈。但是我唱歌不是要告诉人我怎么惨,怎么可怜!但是我中意我自己的歌。因为我的歌唱给人听。我们不是好惨!我们不是要人可怜。我的歌唱给人听。生活里面总会有一点点的无奈。有时都要忍受一下的。…歌名就叫《再见理想》为什么我们每次在大日子里面都唱这首歌?这是因为我们4个人一起唱强烈的东西大家都用自己的方式去表达这首歌。”

1988年BEYOND苹果牌音乐会
曲目:

01. 灰色的心
02. 水晶球
03. 赤红热血
04. 卡门
05. ONCE AGAIN
06. 追忆
07. 再见理想
08. 旧日的足迹

下载地址:
beyond1988演唱会(苹果演唱会).flac
beyond1988演唱会(苹果演唱会).cue

610.com [/img] ┏┏ ┏ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 收起 理由
WO爱驹 + 100

总评分: 威望 + 100   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10065 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

文字资料是在博物馆找的{:soso_e113:}

290◣人◣◣时◣彩| 六◣合◣投◣ ◣ [/url]

馆币
116986 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢分享无损

537.com [/img] ㄔㄔ ㄔ [/url]

馆币
2318 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆首席会员 挖掘高手 古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆风采女 新手鼓励

多谢分享资源

537.com [/img] ”`”` ”` [/url]

馆币
4535 枚

谢谢楼主分享资源

610.com [/img] 囟囟 囟 [/url]

馆币
51 枚

很喜欢,永远的Beyond

537.com [/img] ▎▎ ▎ [/url]

馆币
600 枚

五子时代的结束。。

290h人hh时h彩| 六h合h投h h [/url]

真的见证

痴情浪子

馆币
79812 枚

古董級歌迷 新手鼓励 挖掘高手 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

这个珍贵啊

290厸人厸厸时厸彩| 六厸合厸投厸 厸 [/url]

馆币
24609 枚

原创分享

这个珍贵啊

317.com [/img] ﹋﹋ ﹋ [/url]

馆币
22447 枚

金牌会员 第三届 重在参与奖

下下来听听。。。