BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[☆活动区☆] 【生日活动/已结束】2011年Paul生日祝福_小册子前序  关闭 [复制链接]

秘密警察

总之 很爱很爱beyond就是了

馆币
526 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆风采女

哇哦哇哦,我内牛满面了,怎么办。亲爱的们写的太感人了。肺腑之言啊!
    其实呢,哥(咿呀,好肉麻),之前看到很多歌迷亲切的称呼您为“哥”,我那个羡慕啊!好吧,今儿我也肉麻一把,哈哈!哥~哥~~~哥~~~~~!!!..!!!!
      我自己作为beyond的歌迷,深切的体会到什么叫“珍惜”、什么叫“宝贵”,更明白了这个世界上没有“如果”二字,幸福的是有哥为我们指引前进的方向,这一点都不夸张。从您老人家的言谈举止当中,我找到了很多创作灵感,哦嗬嗬,总觉得您老人家讲出来的句句都是至理。
    哥,你是我的大宝贝,更是我的思想宝库。希望在以后的日子里,每天都有快乐、健康和茵茵陪伴着您老人家,哥过得自在比什么都重要。好吧,我爱哥!
                         PS:我不会上传电脑上的图片到留言的地方,只发现上传网络图片的地方,谁能教教我,跪谢。我有作品送给我们的哥。
《BEYOND歌迷纪念册II》

秘密警察

总之 很爱很爱beyond就是了

馆币
526 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆风采女

7# 缘希

户口??哈哈~你是要我的微博吗?啂~给你。http://t.sina.com.cn/1726350382
顺便问下,这个小册子是给Paul生日祝福的地方吗?是的话,过几天我就把送他的礼物贴过来。嘿嘿。