BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[☆活动区☆] 【生日活动/已结束】2011年生日礼物筹备 《家》  关闭 [复制链接]

馆币
61 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

那些字用紫色好像不太好看   紅色可以吧...
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 10 + 10 不好意思,我不是说用紫色的字,是说紫色的 ...

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分

《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
61 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

前序要好好想想怎麼寫...大概這樣寫吧:敬愛的Paul,您無時無刻陪伴著我們,您的歌曲,您的精神經已融入了我們的生活!在您47歲生日來臨之際,我們送上一片誠摯的心意...(大概這些內容吧,還需補充)...   不好意思哦,這陣子我忙著專插本的考試準備,很少上網,不能經常上來和你們商討,真的很不好意思啊,我會儘量多上的了。       辛苦你們了...
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 10 + 10 您也辛苦了~考试要紧。前序等,您不需要操心 ...

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分