BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meng309615459

[其他] 什么是伪歌迷、什么是真歌迷、我真的很郁闷。 [复制链接]

现代舞台

点解点解、

馆币
392 枚
在家驹吧、贯中吧、世荣吧、家强吧、还有这吧、关于伪歌迷的问题似乎是吧友们讨论最多的话题。随便进一个贴、就看到那些口水到处是的。我很郁闷、到底什么是伪歌迷、什么又是真歌迷、有深度懂得多才能算真歌迷吗?但起码也要一个过程吧、如果一开始喜欢他们什么也不懂、就被加上伪歌迷的称号、谁心里好受。只会觉得别安的歌迷好虚伪。我没有深度、我喜欢别安八九年、但我不能说我很了解他们、你们都来说我是伪歌迷吧。我不介意、我只是遗憾。
所谓的资深歌迷、我很敬重他们了解别安多、对乐坛也知道的多。我向他们学习。当我偶尔的发表自己的看法和意见的时候、总是被骂的。他们说我们这些小屁孩没有点评和表态的资格、我是九零后、当然被菜得更狠。这是我斗胆的表态、这是我自找我讨骂、然后我不会再发表我的任何想法。到贴吧来找些资料是我唯一的目的、你们继续你们的口水战吧。
    我不希望在博物馆论坛也有这样的现象。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

现代舞台

点解点解、

馆币
392 枚
这是贴吧的一个朋友跟我发的消息 ,,,

哥们,看到你在BEYOND吧发的帖子了。你没必要烦恼。感觉你人挺好,所以给你发个消息。所谓“伪歌迷”是指那些听了10年左右还依然停留在商业时期的听众,而且不思进取,只知道吹嘘BEYOND多伟大,不去了解现实情况。你听BEYOND也有七八年了,该去思考一些事情,虽然很多事情我们在吧里多次说过,但是还是很多人不理解,很排斥。你挺好,真的,起码你心里想走出来。我们不是一味的想让大家抛弃商业时期的作品,只是想让大家更多的更深入的了解BEYOND。
BEYOND吧是讨论音乐的地方,不是认亲的地方,只要你喜欢BEYOND音乐,这里随时欢迎你。
也会怕有一天会跌倒http://t.sina.com.cn/1751031107

现代舞台

点解点解、

馆币
392 枚
好多论坛里都是这么说的 。。是真正愿意这样吵下去 的 。只是为了各自的一些虚荣心 。自己骗自己罢了。。好无聊的 。。
也会怕有一天会跌倒http://t.sina.com.cn/1751031107
《BEYOND歌迷纪念册II》