BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[*预公告*] 【預告】磁帶轉錄系列之家駒時代專輯大碟  关闭 [复制链接]

馆币
62313 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

近段,自己有時間把自己收藏的家駒時代的專輯大碟磁帶給轉錄出來了,可以讓大家在不同的聆聽效果上去感受beyond的音樂,再次找回磁帶的感覺!所以,在除夕春節這段時間,講會奉獻上上自己的13盒家駒時代的專輯大碟和live,希望大家多多支持!
注:(1)由於磁帶年代久遠,部份磁帶轉錄出來的音質并不理想,有失聲,變音或者歌曲速度加快等現象發生;
       (2)磁帶音質無法跟CD的音質媲美,此次發佈磁帶版本的專輯大碟錄音,只是為了一個聆聽效果上的比較,追求完美音質的     
                不要噴.....

除夕將分享1987《亞拉伯跳舞女郎》磁帶錄音.....

691.com [/img] ⅫⅫ Ⅻ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
jkinglgy + 100 + 1 值得期待!!!

总评分: 馆币 + 100  积分 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
只要有音乐,世界就不会有末日!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2827 枚

谢谢分享哦噢噢噢噢

632.com [/img] 冫冫 冫 [/url]

馆币
2619 枚

前排混臉熟

632.com [/img] UU U [/url]

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

听磁带的感觉又不一样

623.com [/img] ちち ち [/url]

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

不错吗 天堂老弟 特地来支持你 我的机器要是没坏的话 扫描出来就更加完美了

馆币
62313 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

不错吗 天堂老弟 特地来支持你 我的机器要是没坏的话 扫描出来就更加完美了[/quote]
谢谢小安版主的支持!记得除夕来感受下磁带的感觉哈.....

613.com [/img] めめ め [/url]
只要有音乐,世界就不会有末日!

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

不错吗 天堂老弟 特地来支持你 我的机器要是没坏的话 扫描出来就更加完美了[/quote]
是呀,磁带的封面内页扫描博物馆还没有专区。

632.com [/img] ≠≠ ≠ [/url]

命运派对

KTV收藏家

馆币
65229 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢哈!!!!

651.com [/img] ΡΡ Ρ [/url]
我的学生时代过去了

馆币
22475 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

必须顶起  最初听家驹的歌曲的时候就是从磁带中  正版也好 盗版也罢  那时候也就是那样一盘盘的听  转眼已经快12年了  磁带早已在生活中消失了  很期待你发布的这些  能追忆那个时候的感觉

691.com [/img] むむ む [/url]
一起走过同一条街,又回到了只属于自己的世界...

馆币
76 枚

非常珍贵的当年盒带版本啊。。。。。。。。。。。。。

632.com [/img] oo o [/url]