BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[粤语翻译] 【粤语翻译区】制作队伍 报到处 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

为了重整【粤语翻译区】制作队伍 和确定队员人数,
请各位之前曾经在 “翻译区,“高薪”聘请 SRT翻译制作队伍” 一帖应征的朋友 参看以下名单,
* 如果名字出现在名单上的朋友就请 回帖(即获得 100馆币作为初步奖励)。
* 请在短期内定时上来,博物馆会尽快开个专属 【粤语翻译区】的会议室,确保队员们之间可以保持联系和商讨事宜。
* 再次很感谢大家的支持与付出,共同为广大的 BEYOND歌迷 服务。

【粤语翻译区】制作队伍 要职:
1. 视频/音频翻译员
2. SRT字幕制作员
3. 字幕校对员兼修正
4. 各项综合人员

【粤语翻译区】制作队伍 队员名单:

名    单职 位 状  态备注
版主antehxm各项综合人员休假中-
缘  希各项综合人员已报到-
队员超越声音未  知 未报到**
悟兼俜未 知未报到**
859828610 字幕校对员未报到-
bwenyiu未 知未报到**
yuyiSRT 制作未报到-
李嘉娜未 知未报到**
駒风鶴骨各项综合人员未报到-
383513647未 知未报到**
Revolution未 知未报到**

备注为“**”: 请报到者回帖附上您想担任的职位
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
9 枚
好像没什么用的哦,现在还招人吗

馆币
9 枚
这里有点冷清哦,不过粤语我可以帮上忙

馆币
27 枚
我和他相遇在茫茫的网络中,每天我们都在QQ上聊很久,每晚等待对方的出现。比好朋友再亲一点,但比情人远一点。我会常常在QQ等他上线。当他几天没有在线,我就会有些担心。有感觉,然而,这种感觉不足以叫我们切切实实地发展一段正式的关系。明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。明知道没有可能,但又舍不得放手。

有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。他不是我的情人,但似乎他比对他的情人还要更加关心我和了解我。虽然他不是我的情人,但他却会对我说:“你对我是十分重要的”。

每当想起另一半,他就会万箭穿心。为了逃避背叛的罪恶感。甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

上个月他来到了淄博—(我的家)我们都很开心,因为他1年多没有来淄博了。

我们去淄博饭店吃了饭,味道真好呀,吃完饭,他说送我一件衣服,拿出来一看,是一款毛衣裙,真丝印花的,很有水墨风格又时尚,还有一根亮晶晶的腰带,我穿上后,我的朋友们都惊呼起来,老妹说这衣服配我特显气质,我好开心。
    第二天:
  我和老妹在淄博商厦买东西,
  对面的两位年轻女子已经走过去了,又从后面把我们叫住。
  她们介绍自己是湖南卫视频道xx节目的工作人员,要找位女生,拍摄将她由青涩学生变装为职场新人的全过程。
  要了我的手机号。可能明天上午有答复。
  后来才知道,她们又在那转了一下午,为了找个清纯又有气质的女生。

第三天
  一上午过去了,消息阙如。心想那也是不靠谱的事;老妹也说,她们大概是选了别人,不来找了,说明不是骗子啊。女人更多疑。
  下午去电影院看电影。刚开场不久,接到一个电话。
  电视台的人果然来了,要我去博物馆广场见面
  老妹拿着相机,要全程记录。

从绘有电视台logo的大面的车里,下来五位年轻人:
  制片(之前以为他是剧务,一来就买矿泉水去了);
  两位编导(就是昨天发现我们的人);
  摄影师(帽子好像是长在头顶上的,其大老婆与老妹是老乡,“大老婆”是他戏言,其实就是老婆或女友,“小老婆”是她的同事兼闺蜜);
  外景主持(某校的大四男生,紫T恤,七分裤,金色“鸡窝头”,上镜前习惯用手抓出造型,戴无镜片的黑框眼镜。有点陈坤的样子,但更瘦白)。
    他们在广场选了个景,拍了一会儿就转移“阵地”了。
  接下来是去美容院,拍摄理发的过程并采访。
  我们在后面看着,着摸着,一致觉得发型似李宇春(现在想来可能更像主持人丹丹),波波头变成了短发。这时已过晚饭时间。
  去商场的香奈儿专柜化妆,
  试穿高跟鞋和手链。
  然后又拍摄了一阵
  到了下午6点,我们一起吃了饭,就散场了,导演说明天再找我。还夸我这件衣服真是配得好。
  这就是我第一次被星探看上的全过程。
  回去我问他,这衣服从哪里买的?他说:“就在你们淄博的一个淘宝网上买的啊(淄博易购),地址是http://www.zibosy.com不信你去看看。
  后来我在网上一搜索,嘿,真还被我找到了!不敢独享,分享给大家看看
毛衣列表的第一件就是了。

馆币
10 枚
只能支持了!对粤语不懂

馆币
770 枚
1和3的工作我都可以幫助,如果有需要可以找我{:soso_e100:}

馆币
32 枚
很喜欢粤语,学习ing。

馆币
347 枚
只能支持了!对粤语不懂