BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘希

[☆活动区☆] 【生日活动/已结束】2011年生日礼物筹备 《家》  关闭 [复制链接]

馆币
649 枚

新手鼓励 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

我想到的前序:亲爱的paul,来杯咖啡吧!刚煮好的蓝山咖啡透着浓郁的香气!多少个日日夜夜,有你陪伴我们走过,真好!不论何时,我们都会在你的背后支持你,给你力量,你就在前方为我们导航!不需要天长地久的承诺,只要珍惜现在的每一刻!......今天是个特别的日子,忙碌的你是不是也可以稍作休息,坐下来慢慢享受属于我们的美好时光~~生日快乐!(最好再去找几句歌词,单独写在一小块儿地方!)
个人意见,仅供参考!有时间会帮忙整理微博的语录,不过最近忙着找工作,不知道能不能有很多时间来帮忙!辛苦你了,缘希!我尽量过来帮忙~~
在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到尽头,就是永恒!

《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
649 枚

新手鼓励 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

想法都不错,就是那个屋子好像女孩子的房间啊!看看能不能像哥上次发的他书房的那张照片靠拢一下?

馆币
649 枚

建议挑选几句他的歌词,他自己作词的那些,会很有意义。不用多,写几句精华就可以!

馆币
61 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

前序要好好想想怎麼寫...大概這樣寫吧:敬愛的Paul,您無時無刻陪伴著我們,您的歌曲,您的精神經已融入了我們的生活!在您47歲生日來臨之際,我們送上一片誠摯的心意...(大概這些內容吧,還需補充)...   不好意思哦,這陣子我忙著專插本的考試準備,很少上網,不能經常上來和你們商討,真的很不好意思啊,我會儘量多上的了。       辛苦你們了...
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 10 + 10 您也辛苦了~考试要紧。前序等,您不需要操心 ...

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分

馆币
61 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

那些字用紫色好像不太好看   紅色可以吧...
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 10 + 10 不好意思,我不是说用紫色的字,是说紫色的 ...

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

8# 浪漫小魔怪

现在只是讨论和考虑而已,
或者您们有其他想法?
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
557 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章

手写。。。谁combine啊??寄去哪里??

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
340984 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

好几天没上线了!一直在老家走亲戚,还没回家,等回家好好斟酌斟酌%……
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

3# 如若寒冰

冰冰,别叫我老二嘛~ 我不老啊...
{:soso_e149:} 考虑清楚,我只想当管家...哈哈!
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

文字的祝福一直在我的脑海里。
在一起的合照我没有。。。= =
如果弄成一本书的话,版面,序言之类的是否有要求?
Wat d past s d past..