BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[预防受骗] 我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已 [复制链接]

馆币
33 枚
不好意思,因为我找不到歌迷联盟会我们这里的地址,所以我只有在歌迷服务区发一张帖。我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已 。

阿 ,大家好 ,我是新进入beyond博物馆的小丫。{:soso_e142:}
但是最近遇到一件很让人愤怒的事。我觉得那人把 ,他就是顶着一个“黄家驹歌迷会”的会长的身份欺骗喜欢beyond及家驹的朋友。

这是我转播他之前发表的2005年家驹纪念版邮票的微博,但是被我转播之后,他就删掉了。我现在连唯一的证据都消失了。
我不是对他诽谤,我只是觉得我该说出来,不能让其他人受骗,哪个会长用的是iphone。(这是我用电脑才看到的)。因为我这几天一直追着问他“邮票,CD,和心内心外”的写真何时能到,他说我把快递号给迩,但我却一直没看到过,他反而还说我“迩是不是没在网上买过东西,一直催我干嘛呢,我又不是快递公司的。”我当时就郁闷了,我在把钱打到迩卡上的诶,(他说必须款到才发货,我还问他不可以货到付款么或者网银,他说他们只支持建行和工商,当时有点纳闷,但是最后想到是家驹歌迷会会长,所以就没想很多,然后第三天就把钱给他打过去了,但是现在是三天后,我收到的却只有一本beyond的心内心外的写真,我就打电话让他把其他两样的快递号给我,他就是敷衍我,说待会发给我,我却到现在都没有看到,我愤怒啊,然后到了下午他还把我拉黑了,我最后又把他加上,最后用电脑上才看到他用的是iphone,而且他居然把那条微博删掉了。然后我昨天晚上问他,我的邮票和CD多久能到,他说今天,然后今天是到了,但是我一打开,装邮票的信封里居然是空的。
而且原包裹的电话是159****9672,但是复印在我的包裹上的号码是155****9672,一个归属地是深圳,一个是河南郑州,我真的气愤啊,怎么可以这样,何必要做这些事,没必要嘛,就算迩要,我觉得别冒用家驹的名号,起码我们还能接受 ,我最不能忍受的是迩用家驹的名号在那骗人。这种行为真的很无耻。而且,我现在打他的电话打不通,他把我拉到黑名单了,而且QQ也拉黑了,加不上,微博不能收听。
我只是想说出来 ,想让他给个交代,为啥要冒用家驹的名号在那招摇撞骗。只是希望大家以后请谨记。

我是在这个上面看到,但是已经没有了那条微搏。我不知道我这个举动会产生怎样的后果,但是我只是说出了我觉得该说的 ,各位爱着家驹的朋友请懂得分辨。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
33 枚

这是他的微博地址、

我加上不上他微博。

这是他Q号的资料。

这是我下午收到邮票的信封的里面。

馆币
33 枚

这是我转播他的购买邮票评论,他把原微博删掉了,

只剩我的评论。

这是其他的买家转发他微博的,我现在还在联系这两个买家。

馆币
476 枚

古董級歌迷 铁杆FANS 社区CD收藏家 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

谨慎···现在骗子太多,都是没有良心的

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

楼主图片挂掉了 ,现在骗子很多的。

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

鄙视这种人  LZ你可以重新编辑一下 图片保存本地在上传  方便大家看清他。。

已经帮LZ转帖到歌迷大杂烩

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

由于现在网络各种微博认证空间都有空子可钻,一些骗子就钻这个空子来骗人,大家一定要谨慎,如果不是熟人一定要走支付宝等第三方中介,直接汇款的风险太大。

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

根据显示的第一张图片 已经猜到是那个人了  腾讯 什么人都能认证
认证空间  认证微博

馆币
47499 枚

根据楼主提供的图片证据,此人就是前段时间那个山寨博物馆的管理员,在博物馆也有会员号,我觉得应该站出来给楼主一个解释,喜欢BEYOND就为骗点钱不值吧。

馆币
11487 枚

很明显了  等他来解释清楚