BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 关于绝版演唱会的问题 [复制链接]

馆币
1658 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

10馆币

想问问版主们 我几年前听别人讲 92继续革命音乐会是在香港电台播过的还有沙龙演唱会有翡翠台版本比自拍的多昔日舞曲和战胜心魔两首歌曲不知道这辈子能不能看到啊 还有就是陈生说公开真的见证演唱会其中一场有消息了吗?版主们能不能联系联系好想知道,我给留言问了 人家不理我啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

这个还真不知道呀,也不知道是真还是假,关于绝版的音乐会问题传说中太多了呀,谢谢楼主了

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

一,92继续革命音乐会是在香港电台播过的  
    肯定播过  就像这几天爆出来的当时电台片段

二,沙龙演唱会有翡翠台版本比自拍的多昔日舞曲和战胜心魔两首歌曲不知道这辈子能不能看到啊
    我们都期待

三,还有就是陈生说公开真的见证演唱会其中一场有消息了吗
    没消息

馆币
1390 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

关于92继续革命那场就连陈生都说看到的机会很渺茫,哎~~

真的见证

陆军元帅

馆币
3211 枚

博物馆认证㊣勋章

WO爱驹 ,你的头像上就是继续革命音乐会 家驹的造型啊  这张图我以前没见过   

你有大图吗     在论坛发一下可以吗

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

WO爱驹 ,你的头像上就是继续革命音乐会 家驹的造型啊  这张图我以前没见过   

你有大图吗     在论坛发一下可以吗
哆来A梦 发表于 2011-7-20 18:12

详细内容请看历史影音室:http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-9038-1-1.html