BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1989.08.17囿 歌迷报到 [复制链接]

馆币
82 枚
昵称:半仙
QQ :903429768
家乡:河北
爱好:看小说 听摇滚乐
缘于Beyond的故事:应该是小学四年级的时候了!老妈在拖地,我在看电视~然后有个台播到《岁月无声》这首歌!
一下子我就喜欢了~然后我就去问我老妈,这个人是谁~他唱的这是什么歌曲。当时没觉得,现在想一想,连我妈都
知道那是BEYOND,那是黄家驹!那时候还小,就攒钱买盗版卡带听,虽然知道他已经过世,但还是被他们的音乐
深深吸引啊!上初中的时候,班级的联欢会,我就唱的《长城》其实回想一下,真的喜欢了好多年了~也是因为他们,
而喜欢上了摇滚!直至现在……去KTV必然会点几首来唱!{:soso_e113:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

连你妈妈都知道那是BEYOND..{:soso_e113:}
可见BEYOND的影响力有多大...