BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[致敬家驹献礼] 翻唱paul的《故事》 [复制链接]

馆币
3442 枚

博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

2005年一听到这首歌,就喜欢上了。不久之后,就自己录了这个版本。
我没有高超吉他技术和演唱技巧,我有的只是一份真心意!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

故事

詞曲:黃貫中

你的聲音原是那麼近 就似安慰劑撫慰著舊情人
昔日舞曲 無聲告別 留下了無盡空虛 不再猶豫

永遠嘅等待 原諒我今天 要再見理想 談何容易
灰色的心 誰是勇敢 天真的創傷 留下赤紅熱血

無論是光輝歲月 或是命運派對
即使不可修補這缺口 也算曾是擁有
海不闊 天不空 你要我冷卻夜雨中

無聲歲月中 留低是那衝開一切的腳印
門外看我會看得更清楚
期望你我堅守到謝幕
逝去日子中 留低是我真的愛你的烙印
長城厚厚不過我的心
期望你會給 我去庇佑
寫好這故事

永遠嘅等待 原諒我今天 要再見理想 談何容易
灰色的心 誰是勇敢 天真的創傷 留下赤紅熱血

無論是光輝歲月 或是無盡空虛
即使不可修補這缺口 也願繼續麻醉
海不闊 天不空 但我有過永遠

無聲告別中 留低是那衝開一切的腳印
門外看我會看得更清楚
期望你我堅守到謝幕
逝去日子中 留低是我真的愛你的烙印
長城厚厚不過我的心
期望你會給 我再震撼
寫好這故事 我們嘅故事

踏著那灰色的軌跡回家
自信活著便精彩 我在霧裡想你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
157278 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

怀念家驹~ 翻唱不错!

馆币
430 枚

博物馆认证㊣勋章

正值六月天,听听看

馆币
700 枚
正值六月天,听听看

馆币
387009 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

怀念四子巅峰时代

馆币
803 枚

博物馆认证㊣勋章

呵呵,听听看~相信家驹一定能感受到你的心意的

馆币
155 枚
济南军区特制60度黄河王太棒了军工品质 纯粮酿造
    君不见黄河之水天上来,奔流到海不复返!在万里黄河东流入海的地方,有一片美丽富饶的土地,闻名遐迩的军马酒生产基地--山东黄河三角洲酒业有限公司就在这里诞生和发展。   
军马酒生产基地--黄河三角洲酒业有限公司,是东营地区规模最大的纯粮食酒酿酒基地,精选黄河入海口种植的无污染小麦玉米高粱小米等为原料,采取双轮池二次发酵法,以现代技术与传统工艺相结合,酿造的浓香型、芝麻香型纯粮军马酒具有窑香浓郁,香烈纯正,回味绵长的地方特色,被誉为山东茅台和军内推荐用酒。   
    军马酒成了远近闻名的纯粮名酒,是拜亲访友和宴请宾朋的首选品牌。近几年,公司紧紧抓住国家大力发展黄河三角洲生态高效经济的机遇,以科技领先市场,产品追赶需求的宗旨,在开发军马酒系列产品的同时,又不失时机的推出了槐花酒、玫瑰露等特色酒,成为了黄河三角洲地区又一大地方特色。   
    二十一世纪是竞争加合作的年代,只有完善竞争机智,搭建合作舞台,共创共享资源,树立品牌意识,整合市场观念,才能引导消费,领导潮流,实现双赢!!

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

唱的应该不错 谢谢
电脑坏了~~~~上网的时间少了~~~~~~