BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩演出] 江门之行 [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

终于有空坐在电脑前来写点什么.关于我这两天的江门之行.虽然思绪还停留在昨晚.但我还是要说些什么.全当分享吧!至于为什么去不用我说了吧!
     昨晚差不多快12点的时候.名仕酒吧外面突然一大群人在打电话.而且我听到个个都是在说什么大概还有10分钟到.是人都知道他们在说谁啦~突然莫名的一阵紧张和兴奋涌上心头.白天一个人去江门还差点迷路的沮丧随之烟消云散.他要到了,突然觉得什么都值得了.
    WING到的时候已经是11点40了.竟然还开始下雨.在等他的空挡我没忘记微博(微博控就是这样啦!哈哈~)打开微博就看到PAUL哥的留言.虽然只有短短6个字:"叫世荣加油啊!"但都令到我鼻子泛酸.我忍着眼泪回到:哥,我会的.刚回完老哥的讯息就看到他们的车已经到了.我都不知道是用的什么速度就顺利蹭到了WING身边;叫了声Sai WING哥。连日的奔波让他看起来憔悴很多。突然一阵没来由的心疼。
    他笑着点点头。跟着我把礼物给了他跟他说;WING,PAUL哥有托我带话给你。他让我跟你说你要加油!然后抱了抱他。他说谢谢。
就这两个字我差点没哭出来。跟着他就跟超哥和那班负责保护他们的酒吧保安进去了专门为他安排的休息室。几个保安跟门口一站。傻子都知道里面是谁啦。于是没过多久,WING休息的房间门口就围了好多人。都是些找各种关系要进去跟他合影满足虚荣心的恶心扒拉的人。
  (想到这里我就火。后来一个2B男人从里面出来跟他旁边的人说;“叶世荣一点明星气质都没有。穿着也不像明星。”

声音不大但一字一句都没逃过我的耳朵。
     我当时气不打一处来。冲那个人吼到:“他本来就不是什么明星、偶像。不需要你所谓的明星气质。他不像某些所谓明星一无是处却超喜欢装逼!”
     那人被我近乎咆哮的话弄的有点不知所措。小心翼翼的问我;“你是他经理人啊?”
       “不是!我是他的歌迷!”我继续没好气的说(其实我当时好想笑。还他妈不是一般的2,经理人会一个人在外面而不跟他进去吗?)
      没过几分钟,WING他们就出来了。我果断跟在超哥身边一点劲儿没费就到了靠近舞台的位置。  
        第一首歌竟然唱的是《情人》。听到这首歌我就在想;“WING,如果这是你们三个人的舞台抑或你的个唱该多好?”我一直想听他们任何一个的LIVE版《情人》。昨晚听到了。可我并没那么开心。我知道他也并没有很多人想的那样开心。没有真实的乐器声的舞台他和我一样不习惯。我从他的笑容里看到的只有深深的疲倦和无可奈何。尽管身边很多人,但我仍然仿佛置身无人之境。那种孤独是台下很大一部分习惯醉生梦死的人无法体会的。所以我只是在他往我这边看的时候大声的叫他的名字,给他一个坚定的眼神,挥着那个不变的手势。

唱完谁伴我闯荡我握到了他的手。好凉。那一丝凉意激的我心生疼。当时差点没扒开身边的保安冲上舞台去抱他。
    其实昨晚的气氛还是不错的。但在令一个厅演出的时候却发生了让我和超哥都差点没吓死的一幕。

他跟下面的人握手的时候,几个人竟拽着他的手不放。我在超哥背后,我看到他当时吓的不轻,我也直冒冷汗。他无奈的说了句:“唔该放开我啦。唔好拖抻我只手啊。”后来加上台边的保安帮助他才把手抽回来。唱到光辉岁月的时候,他一开始没有握到我的手,但后来他再过来好象认出我又把手伸给我握了下。依然冰凉。但比一开始好些。最后唱完海阔天空大概1点多一点他们就匆匆走了。我一路跟他出去。看着他们的车一直驶出我的视线。他上车前我走他和超哥旁边的,想对他说保重,却最终只是目送他上车。
     他走以后,我自然也就该回宾馆了。看着那几个有他照片的灯牌在雨里孤独的立着心里又是一阵酸楚。转身望了望就走了。我不敢回头。我知道再看肯定会哭的。
     坐在回宾馆的摩托车(那一带出行基本靠摩托车)后面。突然来了句;“无尽空虚。似把刀锋静静穿过心窝。。。。”估计那开摩托的大哥吓的不轻。
    回到宾馆已经是1点半。我自然是毫无睡意的。脑子里像放电影一样开始浮现出白天和WING在一起的所有。喝完上楼前买的酒最后还
是没忍住哭了。哭的一塌糊涂。后来都不知什么时候睡着的。
  最后就是今天从市站回清溪一个多钟的车程竟3个小时才回到公司,简直了!哎。不知道心这次又会空多久。
     WING,6月8号。或许我们深圳见吧!Love and miss uuuuuuuuuuuuuuuu{:soso_e152:}{:soso_e152:}哈哈~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
903 枚
1# 如若寒冰

你是那个宾馆住的吗?我同你讲话你为什么老是不回答快气死我了! 昨天他经纪人在他旁边! 我就在他经纪人旁边! 不知道宾馆那个女的是不是你 我好想打招呼又怕失礼!

馆币
7831 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

真乃性情中人

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

2# soler888

晕……你确定是我吗?我记得昨天有个穿紫色还是黑色T恤的男孩子跟我说话不过太吵我根本没听清他说什么。还有你说的是哪个宾馆?我昨天住怡景的

馆币
1044 枚

3# 小段

心里空落落的。

馆币
903 枚
5# 如若寒冰

是的 就是那个宾馆!

馆币
903 枚
5# 如若寒冰

你一点40左右回宾馆对吧!

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

支持叶世荣先生{:soso_e187:}

馆币
12 枚