BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[叶世荣] 2011/05/24 叶世荣重心转向影视:希望挑战反差大的角色 [复制链接]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

新浪娱乐讯 前日,Beyond乐队鼓手叶世荣在天津的一场小型演出令歌迷蜂拥而至。叶世荣表示,自己的工作重心将转向影视。

近日参演的电影《真情岁月》让叶世荣触动很深,“我饰演的医生喜欢音乐,后来因为车祸成了只能动两根指头的植物人,我以前也演过电影,但这次对我的要求很高。在拍车祸场面时,完全没有用替身。虽然很多都是借位表演,但是我依然要向后翻滚很远,非常惊险,完成之后我非常兴奋。”有一场戏,当他看着不能挽救的小朋友在面前死去时,两行热泪从眼眶流出,“这对我是很大的挑战,以前根本不敢想象自己能演这样的角色。”目前,叶世荣正在谈一个新剧本,剧中人物是一位跛脚的底层男人,他起早贪黑地工作,可是孩子却不孝顺,他要用爱心感动孩子。叶世荣说:“其实,我很喜欢反差大的角色,会有极大的挑战空间。我想成为一个称职的演员,能驾驭不同的角色,我不会选择很耍帅的主人公。”

在当年的电影《莫欺少年穷》中,他和王菲演过对手戏,“那时她是新人,我们在歌坛都已经有些成绩了。”虽然叶世荣表示下来要主攻影视圈,但是音乐始终不会放下:“我是爱音乐的,让我离开音乐不可能。我现在正在和北京的音乐人合作歌曲《荣光》,我希望可以把它收录在我下一张专辑中,希望今年推出专辑。”问到什么时候Beyond可以重组的老问题时,叶世荣很认真地说:“现在家强非常幸福地享受自己的生活,阿Paul和我也都在努力工作。我想也许时机还不成熟吧,很多事情都是不能勉强的,‘合久必分,分久必合’这句老话很有道理。”新报记者 翟翊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2452 枚

博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

希望可以看到叶世荣的更过影视作品。

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

不管你的决定是什么.都支持你.但求你别离开我们.离开音乐

馆币
240012 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

支持叶世荣先生{:soso_e187:}

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

高度关注!
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

RE: 2011/05/25 叶世荣独家专访:Beyond已成为我人生中删不掉部分

海南在线5月24日消息:

叶世荣,曾是中国香港殿堂级摇滚乐队Beyond的鼓手。叶世荣受Deep Purple的影响而开始接触摇滚音乐,并且自学了打击乐器和吉他等。1983年与黄家驹等人组成了Beyond,从此走上了人生的音乐旅途。Beyond解散后,叶世荣开始发展其个人事业,发表了几张个人唱片;并且和不同的音乐人合作,推出了许多不同风格的音乐作品;同时成立公司培养年轻音乐人,为乐坛输送新鲜的血液。近期,叶世荣接受了海南在线的专访,他表示,Beyond这是我的历史,并已成为人生永远删不掉部分。

海南在线:记得在2010年,您曾经到过海南,对海南、对于海南歌迷有什么样的印象?

叶世荣:海南我去过很多次,时间比较长的,是去年的三、四月份,那次做了一次巡演。

我很喜欢海南的气候,离香港也不太远,我很喜欢那个地方,但是由于时间太忙,还没有到了合适的地方住下来,我还蛮希望能够在海南定居的。。

海南在线:您一直在单飞,觉得压力大吗?

叶世荣:我现在感觉特别开心,一个做比较自由,我做什么,我去什么地方,做多少,都可以自己想,以前都要对乐队负责任。

海南在线:当年,您是Beyond的鼓手,也被称为“亚洲鼓王”,现在单飞了,当了一名歌手,做鼓手和当歌手有什么不同?

叶世荣:以前在乐队我是鼓手,我就把我对音乐的感觉,要表达的东西,都放到鼓里面,后来,我就很想用我的歌声唱我自己的旋律,后面我就写一些歌曲。单飞后,我就一直以创作型的歌手来表达我的想法,我发现,在现场演唱的时候,歌迷能够直接听出我唱歌表达出来的东西,就马上有共鸣,我觉得很开心,也很兴奋,这种表达方式,我也很喜欢。

海南在线:去年您刚推出一个新专辑《比从前更爱你》,现在市场上销售的情况和歌迷反馈的情况怎么样?

叶世荣:主要是很多歌迷感觉很惊讶,一个专辑里面,整整有16首歌,这个非常的不简单,为什么歌曲这么多年,是自从05年底,我发表后《叶世荣》专辑之后,隔了整整五年,感觉心里想说的话很多,一下子把我过去四年的时间,那段时间写的歌曲全录了进去,所以有很多歌曲,歌迷觉得挺便宜的,也很挺合适的。

海南在线:因为你现在当歌手,歌迷对你的认识也是Beyond开始的,Beyond当时也走到了一个巅峰的阶段,你自己单飞,有没有感觉会对你有无形的压力?

叶世荣:我觉得没有关系的,只要歌迷支持,我就会做得很开心。那些的压力,我觉得是对这个工作有没有投入感,有没有成就感,喜不喜欢。能够做些东西出来,有人喜欢,那我已经满足了。

海南在线:那你喜欢别人在你的名字的标签前加上Beyond,还是喜欢别人说你就是歌手叶世荣?

叶世荣:其实Beyond这个名字在我的一生当中是永远不可能删掉的,以前是Beyond的鼓手,现在是前Beyond的成员,未来如果我改行了,我在菜市场卖菜,客人过来说,叶世荣,你给我拿一斤菜。Beyond是改不了的了,这是我的历史,人记得就会说。

海南在线:现在你不是在组建乐队。

叶世荣:现在我和一些年轻的乐队合作,用自己的经验帮他们成长起来,我现在签了一支Ever乐队,如果在内地有一些巡演的话,他们可以做一些现场的伴奏。歌迷其实对AT乐队都不陌生了,他们已经有来过内地演出了很多次。

海南在线:你没有考虑过当演员?

叶世荣:如果时间允许多方,而且电影的内容我喜欢,演得来,我就会拍电影。

海南在线:现在歌坛新人很多,有没有感觉有压力?

叶世荣:不管是做这个行业,还是什么事情,每天如果只想到压力就不要做,别想压力。

海南在线:象今年有什么样的计划?

叶世荣:写多些新歌,希望年底可以再发一个唱版,来不及的话,就明天发一张唱版,计划一年到两个可以发一个专辑。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
233455 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

高度关注世荣

馆币
150361 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

世荣也很忙啊!
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!