BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷随写] 愛,那滑落滿地的憂傷 [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

不知從何時起,開始喜歡想到你就傻笑,開始在午後明媚的陽光裡,或一杯咖啡或一杯香茗配上一些淡而雋永的文字然後沉醉其中。任思緒馳騁。在陽光斑闌的投影裡去拼湊你時常淺笑的臉。

“君生我未生,我生君已老。恨不生同時,日日與君好……”   

不知爲什麽,每次讀到這首詩都會想起你,如果我早生20年那就好了。這樣或許我就夠膽對你說愛你,即使有很多人都像我這樣愛你。但現在,我沒有勇氣。我怕一旦心被某些東西擊碎就再也回不去。於是,我只能盡我所能的在你來到我的城市的時候去看你,哪怕遠遠的……衹要能看到你,就夠了。   

如有來生,我願是那長在幽冥河畔的兩生花,不求與你廝守,衹爲記住你每世轉世的容顏等待你每一個輪迴時短暫的相遇……   那愛,轉瞬就是永遠……  

Wing,容我不再叫你世榮哥。因我發現對家強他們我都當是最好的哥哥,但你,我不能!我愛你!連我自己都不知道有多深……   

Wing,容我從此以後叫你寶貝。容我就這樣肆無忌憚的愛你,好嗎?   

寶貝,你把你的名字刻在了她的墓碑上,把她的一切封存在心裡最重要的位置,而我,卻把你的一切都封存在了我的靈魂裡……      
              寶貝,不如我把靈魂嫁給你吧!如此,他人娶走的就衹是一個軀殼,而我的靈魂永遠衹是屬於你的……  

寶貝,幸福的定義就是每天都比從前更愛你!   

若水柔情衹爲君,

冰心獨戀君一人;  

愛君之情真且切,   

世間萬物皆可證;  

榮光璀璨耀古今!   

愛,是那滑落滿地的憂傷,美而淒涼……

——To my Dearnest sai wing
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11489 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

哈哈 好文笔啊

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

标题

2# WO爱驹

謝謝誇獎,哈哈
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1044 枚

{:soso_e106:}