BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷翻唱BEYOND] 【参赛】我的翻唱作品【完全的拥有】 [复制链接]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339939 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

本来这首不准备参赛的!看到嘉烨又来一首翻唱“叫板”了!

所以咱不能落下……{:soso_e130:}

自由自我《完全的拥有》音频连接

http://fc.5sing.com/3549309.html

音轨:共5条
伴奏:1条无叠加
人声:4条叠加[2主音轨+1左声道辅音轨+1右声道辅音轨]
软件:Audacity
录音时间:2011/04/22

刚刚戴着耳机翻唱《长城》呢!楼下阿姨跑跑上来咚咚咚敲门半天我都没听到,一开门,阿姨用江苏味道调调的普通话说:“臭小子,吵死啦,吵死啦……”只录了一段《长城》就换了这首《完全的拥有》,待我以后打探楼下阿姨家没人时再唱完咯,这次博物馆翻唱SHOW我几乎都唱相对柔情的歌,原因也在这里啦!北方的房子都有暖气管道,那金属管道的传音效果实在太好了!邻居家打电话我都能听得清清楚楚!见谅,见谅!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

那么没秘密呀~我也小心的唱,隔壁房也是会唠叨。。。
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]