BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beyond1277

[碟报快讯] 狮子山下的传奇 香港版 还送写真集 [复制链接]

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

這盤碟我們這裡售價60多塊有買過...
但不知道真假所以就沒買..
而且最重要的不知道有沒有寫真集附送呢...
現在去問都賣了...
鬱悶死了
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

希望大陆有的买卖,我好期待!!!
自由自我 发表于 2011-4-19 02:16

上次你在西安的鏗鏘玫瑰唱片鋪里不是見到有這盤碟賣的嗎?
當時還問了你這盤碟的真假呢

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

这个不错,明周刊的,五CD还送了一本100多页的写真
超值才八十哈!
BEYOND博物馆长 发表于 2011-4-18 22:05

80¥?马来西亚要90,马币。
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
181681 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这个还是刚刚发行的。应该不是会假货的。所以八十元的也是有可能真货的

馆币
883 枚

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338962 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

我尝试注册了淘宝账号,买了一套!带邮费92圆!希望不要被骗!

所以我一直不提倡网络购物!怕拿到手失望!
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338962 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

上次你在西安的鏗鏘玫瑰唱片鋪里不是見到有這盤碟賣的嗎?
當時還問了你這盤碟的真假呢
憶、駒 发表于 2011-4-19 21:49

我咋没印象看到这碟了!
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338962 枚

我尝试注册了淘宝账号,买了一套!带邮费92圆!希望不要被骗!

所以我一直不提倡网络购物!怕拿到手失望!
自由自我 发表于 2011-4-22 14:37

就是这里  这仔细看才看到是大陆发行版  不过说的是有写真集

华纳、华星呈献 [狮子山下的传奇]
5CD+明周珍藏纪念写真集,
收录五位传奇巨星共90首名曲及随碟附[明报周刊] 巨星纪念集 (144页),
结集历年相片 ,记载巨星片段 ,
让香港粤语流行曲成为了历史和文化一部分。

5CD限量珍藏版 全球发行, 一套岂能错过嘅传奇
http://item.tmall.com/item.htm?id=8732273577&prc=1
自由自我 新浪微博

馆币
2452 枚

博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

80,你去抢把??我买了。
csuband 发表于 2011-4-19 08:19

80元,很便宜了。

馆币
2433 枚

博物馆认证㊣勋章

谢谢分享!!