BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【SHOW】我是八六年 [复制链接]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338671 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

参加Beyond博物馆】第二届会员颁奖典礼[男女风采奖]
生日:1986.08.26

昵称:悟空、大脑壳、豇豆、力... ...

家乡:四川省达州市渠县

现居:陕西省咸阳市

兴趣爱好:游泳、旅行、驾驶、看地图、第一人称游戏、乐器、K歌

最爱Beyond歌: 《海阔天空》、《追忆》、《灰色轨迹》、《东方宝藏》、《Dead Romance (PartⅠⅡ)》、《午夜怨曲》、《We Don't Wanna make it without you》、《困兽斗》、《谁来主宰》、《不见不散》、《长城》、《谁伴我闯荡》... ...

接触Beyond的故事:
真正的开始用心体会、欣赏和品味Beyond作品是在2000年左右,某天放学后在单位子弟的学生车里,收音机里面播放着一首粤语歌曲,身边好几个别班同学跟着吱吱呜呜的哼着调调,我觉得很好听!我那时听不懂粤语,但是听到最后一句“zan di oi nei”……自己琢磨一下好像是“真的爱你”四个字!我也没问别的同学叫什么歌,我到网吧上网搜索了一下,果不其然就是听到的那首歌曲,看到歌手名字叫“BEYOND”,第一感觉是好陌生好陌生啊,不过没一会儿就知道原来就是“黄家驹”所在的那个乐队呀!我记得“黄家驹”这个名字,因为在小学三四年级的时候,伙伴让我听了一首我当时并不感兴趣的《光辉岁月》,但我印象还是很深的,因为他说:“这是黄家驹的歌,好听极了,黄家驹已经死了,好可惜哟”所以这我才知道“黄家驹”却不知道“BEYOND”。OK,就这样我随后到集贸市场的地摊上买了一盘2圆钱的盗版磁带!还是那种一首歌才到一半就开始淡出结束的超级盗版,但是正反面翻来覆去都是那么动听,深深打动了我的心扉!从此一发不可收拾,开始的很长一段时间一直是买盗版磁带、VCD,盗版/正版对于那时的我而言,完全没有概念!能听能看就行了!再说陕西这边现在也找不到卖Beyond正版的,连前几年演唱会的现场VCD/DVD都没得卖,再加上那时我一个初中生的经济能力也是有限的!到了03年我有了第一盘正版VCD-港版03<Beyond超越Beyond>演唱会, 盗版我也有,一对比才知道质量的差距,当然价格也是有差距的。从那之后我也懂得了“支持正版”的道理,就开始拒绝盗版!至少是Beyond的,因为我由衷地热爱它、尊敬它!我就开始在能力范围之内寻找BEYOND的正版CD、VCD、DVD及其相关东西... ...这种靠双腿寻觅的收集数量还是有限的!我还是尽自己的能力和经济情况去寻找,就相当于弥补一下我“缺少Beyond的空白少年时代”……
      结束学业参加工作之后,很多朋友都对我说:“咦,多大了,你还是当年那个追星族”。我的回答依然是:“我不是追星族,BEYOND不是偶像,BEYOND是我的信仰,家驹就是我心中的上帝!”可能这句话个人感情色彩太浓厚、太过夸张!但是字字发自肺腑,都是我身体每一条神经末梢感知、感受、感悟所汇聚出来的一实实在在的话……我也真是不能确切、详细、清楚地说出BEYOND是有哪种强大魔力牢牢把我吸引,这也是十多个年头了,热情不但没有减少,反而大大增加,虽然也是快奔三的人了,但是我希望这份热情依然能够保持,一直到年迈终老,哇,多么美好的回忆……

…… …… …… …… …… ……(此处省略无数字)
应参赛要求,附近期靓照两张!{:soso_e120:}
:图1:老帅锅装深沉

图2:老帅锅装嫩

【参赛】我的翻唱作品【为了你为了我】
http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-7968-1-1.html

〓Beyond博物馆 第二届会员颁奖典礼 流程表〓
http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-7940-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 收起 理由
超越声音 + 50 你去了我的故乡哈,帅哥一个哈!

总评分: 威望 + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

哦?我可以给分吗?呵呵~不错不错,老实精神可嘉,可是在内地在马来西亚,谁没有买过盗版啊,即使是有人大声站出来,我也不会信,迷途知返就好。(随便听听那些就不要紧啦,Beyond就不可以了,一定要正版)
风采男女,类似选校花校草吧。。给分给分^^
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

真是一股帅气啊!!!很有气质~~~真想不到自由自我是这么有魄力的~~~哈哈,一定支持你!!!

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

终于见真面目了,支持一个

馆币
192936 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

帅。。。。{:soso_e100:}

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338671 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

真是一股帅气啊!!!很有气质~~~真想不到自由自我是这么有魄力的~~~哈哈,一定支持你!!!
antehxm 发表于 2011-4-14 01:50

魄力?我做什么大事哦!居然用“魄力”二字!
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338671 枚

帅。。。。{:soso_e100:}
beyondzhu 发表于 2011-4-14 09:51

你最好不是搞Gay的!
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338671 枚

哦?我可以给分吗?呵呵~不错不错,老实精神可嘉,可是在内地在马来西亚,谁没有买过盗版啊,即使是有人大声站出来,我也不会信,迷途知返就好。(随便听听那些就不要紧啦,Beyond就不可以了,一定要正版)
风采男 ...
Kayb 发表于 2011-4-14 01:43

到时多支持哦!谢谢咯!
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338671 枚

终于见真面目了,支持一个
ypfjy5796 发表于 2011-4-14 08:23

我的真面目!哼哼!~禽兽不如……
自由自我 新浪微博

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

拍照的姿势很威武~
我第一张beyond专辑就是盗版...
知道意识到盗版的严重性,就坚持支持正版... 可以的话...{:soso_e149:} (因为有些实在太难找到的)
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND