BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发掘] 纪念家驹作品太极<<For You & I>> LME<<R.I.P >> [复制链接]

馆币
2703 枚

博物馆认证㊣勋章

BEYOND博物馆挖掘系列>纪念黄家驹作品太极乐队<<For You & I>>  和LME<<R.I.P >>

R.I.P
曲 : Davy/Prodip/Jimmy/MC Yan/Wah/Kit/Phat
     詞 : Davy

(Mc Yan)雖然只系一小撮人
一小隊船 唔淨止系為O左
一小人島 一人啖氣
而系一D歷史事實我O地唔可以
沒有可能買日本貨
但系可以唔扮假日本人
有沒有可能到几時日几日先至有我O地團結力量
完全靠自已做到國富民強憑保釣O黎提醒我地要自強

(Wah)究竟我O地須要唔須要真英雄 抑或每個英雄背后充滿
眼淚和傷痛 八仙嶺大火
燃燒系我記憶里面 身成會仁的你
新手將同學由獄到一個一個推返出O黎 系香港呢個冷漠自私
的無情犧牲 就好似一記耳光
人可以活得好渺少
渺少可以發光芒

(Kit)一個好多人尊敬的電影人
他將一生奉獻O左
俾他信仰的神
他的生存系為O左一個使命
將福音帶俾他身邊所有生命
從一而終的婚姻感情
唔似而家D人隨便離婚攪埋D一夜情 成立藝人之家
關懷朋友空虛心靈 他的離開
他的愛 你有沒有去見証

(Phat)系唔系又可以親呢個機會去 去懷念一個
你同我都好熟悉的一個
偶像 他寫的歌 唔單單止影晌我
仲有千千萬個唔
知搖滾系什么O野的初哥
雖然曾經有人話過
你背叛O左搖滾音樂精神
為名為利走去埋沒自已
其實你的孤獨
有邊個會知又有邊個會去理

<<For You & I>>  曲:唐奕聰   詞:雷有暉

下载地址>http://www.namipan.com/d/11.mp3/ ... 1ceebdd8b26ec339c00
Pat) 這世界過去到現在 命運是否不可改
無聲 抑壓這悲哀
而你說過世界滿是罪 曾默默讓你暗落淚
深信一切 能改變縱是累

Joey) OOH......

Pat) 奔波的身軀已入睡 迷失的心再不空虛
如今 一切那可追
的一生到現在 實在是沒法替代
一切經已 留於千世萬代

Joey) 其實我醉心於這片地
能讓我可找到自己
憑著愛去修補這片地 憑著愛不應有妒忌

Pat/Joey)生命裏 要找真相道理 不要讓愛枯死
深夜裏 縱孤單困著你
憑著愛 你我緊靠一
憑著愛 一生緊靠一起
IT'S A SONG FOR YOU & I

Love BEYOND FOREVER Company @ 2001
         You don't need to know who I am
       You only need to know who BEYOND is

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2703 枚

博物馆认证㊣勋章

LMF和PAUL合作过的。

“虽然曾经有人话过 你背叛左摇滚音乐精神  
为名为利走去埋没自己 其实你的孤独  
有边个会知又有边个会去理 ”
----------
这句是讲KOMA的,KOMA在时并没有得到多少人的承认,还被地下的一些人骂成什么“摇摆叛徒”,当年的乐评也对BEYOND不客气。

关于这些,已经没有多少人喜欢提了,
有几人知道二楼后坐那些照片背后的故事?
还有二楼后坐的破旧?
KOMA在时的困窘,甚至是有些落魄的?
大家还以为他在时BEYOND风光无限吧?

馆币
2703 枚

博物馆认证㊣勋章

For You and I -----太极乐队纪念黄家驹的一首歌  
这首歌当时做为单曲发行,这几年找了很久,都没找到过。一直到昨天才下载到,但可惜重新编过曲,原曲的主要成份用钢琴完成,现在的编曲电子味太重,失去了原来的悲怆。  

我发现现在网上所有的beyond歌迷,竟然没有人知道这首歌,这挺遗憾的,这首歌是首好歌,张贴歌词与此,如果谁有第一个版本的,也不妨与我分享。

真的见证

nobody can beyond BEYOND

馆币
9048 枚

终生荣誉斑竹 社区贡献奖 社区元老 博物馆风采男 金牌会员 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

lmf的早听过了 也看过LIVE现场版本 那个LIVE 黄贯中有去 有SOLO  大懒堂 solo
http://www.weibo.com/beyondpaulyiu

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

大懒堂  的 今天刚下完 还没来得及看呢

馆币
638089 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

长见识了...

馆币
1551 枚

新手鼓励

这个是什么