BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] ‎2011/03/03 黄贯中与女友朱茵向来不平则鸣,对派现金仍未满意 [复制链接]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

腾讯娱乐讯 2011年3月3日 香港 香港特区政府财政司司长曾俊华昨天突然转变政策向市民大派6千大元,不过圈中人炮轰他亡羊补牢,出名火爆的黄日华更叫政府另聘高明,袁咏仪则声称会上街游行!

曾俊华炮制一份超无用财政预算案,引起全城民怨沸腾,曾俊华终于还富于民,把原本大家要到65岁才拿到的6千元强积金,如今以现金派给满18岁或以上的香港永久居民!曾俊华后知后觉,不少艺人都慨叹为何亡羊才懂得补牢,当中“喷火华”黄日华更把政府喷到一脸屁,在网志直斥他的不是!

黄秋生:拿水扑火

“喷火华”在网志写道:“后知后觉,被人骂完才去补救,为什么不早一点把这个职位做好,另聘高明吧!”“喷火华”每句话都带刺,还挑衅道曾俊华黔驴技穷:“香港政府知道我和三哥(苗侨伟)要移民澳门后,决定效法澳门政府,凡18岁持永久身份证,皆可获得6,000元,藉此挽留我和三哥留港。三哥你怎么看啊!”昨天他接受记者访问时说:“香港政府见一步走一步,只懂得有事才补救!应该一开始就做好一点,6千元对基层来说很重要,除了解决经济外,他们的心也会舒服一点!”

黄秋生也不留情面,狠批曾俊华:“之前都说强积金是一个错误决定,香港穷人多,自然引起民愤,现在派钱等于拿水扑火,总之晚做总比不做好,不用等人上街游行!”詹瑞文也多加一口:“全输了!作用大不大他自己知道,派钱不是很适合的方式,他之前的决定太过男人,少了一些女人心思!”

袁咏仪:省下不用

影后袁咏仪(靓靓)也不平则鸣:“希望下次的财政预算案可以做得再全面一点,建议那些智囊团要深入研究基层有什么需要!派不派钱6号都会去游行,因为财政预算案不是很完善!我相信无论如何都会有人去游行,始终住房问题没有解决过。(怎样用6千元?)在曾俊华不断想6千元应该怎样派的时候,我已经觉得他可以省下不用,现在有就当作是一笔横财!我会叫多点朋友一起做善事,有兴趣可以找我,我会将钱捐去帮助这次没有受惠的新移民家庭!”

至于谢安琪也觉得这次是香港人的胜利:“我觉得这次是香港民意胜利,希望政府推出更多政策解决民生问题!”而袁弥明则说:“我早就说要退钱啦!不知道曾俊华要面子还是怎样,现在不就是要给钱市民嘛!我会去游行!因为还有很多地方要改进嘛!”

胡心诺疯狂购物

曾俊华采取补救行动“派钱”,胡心诺(Rainbow)昨天便前往旺角扫货,以行动响应新措施!胡心诺先到柜员机提款,然后直入商场狂扫性感内衣及三点式!她一看中心头好,便二话不说将货品放到购物袋中,明显比以前“左思右想”的性格阔绰不少,相当豪爽!

胡心诺买完一大袋战利品后,记者便上前问她为什么豪扫战衣?她笑说:“是啊!今天有曾生(曾俊华)结症嘛!”其后才认真回答:“今天无端端多了6千元花,刚好我今天要买泳衣准备用来拍写真,算做有些补贴吧!”她预告今年会跟师妹一起出写真,虽然还没落实地点,但想为粉丝带来新鲜感,考虑以素颜示人。

任达华 :强积金注定失败

曾俊华终于屈服派现金,引起全城议论,圈中人意见不一,当中不少引起购物欲!

任达华:向来都觉得强积金计划失败!现在3千元转落人民币储蓄户口,2千元买书给女儿,1千元用来吃,大家开心!

蔡颖恩:派钱有钱收,总比没有好!总之去日本前收到就最好,有资助!

周家蔚:2千元吃饭,4千元用来买车!不过之前加了车辆首次登记税,买车和养车的开支很大!

杨梓瑶:我会用来交学费,再用一点点钱来娱乐一下自己!我就快有戏上映,大家也不妨入场多看几场,将对政府的不满和怨气,入场笑一下开心一下啦!

C君:6千元可以吃多好多个粟米饭?

陆永:给C君做人情!

Regen@HotCha:希望大家好好地存起来做后备金,或者去外地旅行,将钱花在外地,协助防止通胀问题严重化!

台湾帮金刚要减税

虽说派发6千元予全港18岁以上、持有香港身份证的市民,然而措施未能惠及所有人!台湾艺人金刚表示到今年4月,才在香港住满4年:“希望香港政府可以有减税措施,但我又不觉得不公平,每个政府都是帮当地人,不过现在租贵、油贵和税贵,希望政府能帮到我们!”至于内地模特儿朱裕琳则说:“我刚刚来香港工作,享受不了香港的经济成果!”

而持有加国护照的诸葛梓岐说:“我的身份证没有3颗星,所以不能受惠6千元,不过税就照交!其实有没有6千元都没有所谓,公司会帮我办!钱就一定没有人会嫌多,虽然我不能受惠,不过也替别人开心!(男友有没有份?)有啊!我会帮他捐去做善事!”

黄贯中游行不只为6千元

向来紧贴时事的Beyond成员黄贯中(Paul),对于有钱派,他说:“他这个时候转变也算聪明的啦!(6号还去游行吗?)在就约了很多朋友一起去游行,现在要先商量一下,因为这次游行的目的不止为了那6千元,还有楼价、就业、教育和医疗等政策还没完善,想政府正视社会问题!”至于如何运用该6千元?他说:“最好捐出去,政府对弱势社群帮助不足,当帮政府做善事!”至于想做业主的洪卓立坦言,听到消息后只是开心了半小时:“唉!派了钱也没有用,都帮不到我买房子,政府真的要处理一下楼价问题!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

我不是铁杆粉丝,我是不锈钢杆的 ...

馆币
3380 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 金牌会员

要是内地的话 早就和谐了

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

虽然现在楼价降了,还是买不起……
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!
《BEYOND歌迷纪念册II》