BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaogang119

[资源求助] 求RTHK beyond 黃家駒 DVD 请馆长帮忙  关闭 [复制链接]

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

10# weian3000

楼上的楼上这位朋友,你的内容只是一部分,是DVD的···很不完整,楼主要的不是这个
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8368 枚

这个DVD我有 是D9修复的

馆币
1125 枚

我是以前在其他网站发帖复制来的图,人不在家,在外。。。。

馆币
1125 枚

11# antehxm

问题是楼主截的图我都有内容,我的碟跟网上发表的[骄阳岁月]视频比,就是没有后面家驹葬礼部分而已。。。绝对可靠。????莫非还有完整的,就是更完美的DVD,难道说我的是那完美DVD的部分内容,有待研究了。。。。不过我有这碟很开心了,期待大家说的完整版。。。

馆币
1125 枚

我的天呀,刚刚注意了楼主的截图上的时间显示,有40分钟这样,我的确实是他所描述的碟的一部分,失败。。期待哦!!!!!完整版!!!!{:soso_e182:}

馆币
1125 枚
4# haolanxin007

现在就你这个问题,我是想问22分钟的是真正原样的DVD,还是40分钟的才是.也就是我想问楼主发的贴截的图时间显示有40分钟这样,是不是没有葬礼部分的...也就是说原样的骄阳岁月是40分钟的吗,还是23分钟的>>>我自己都乱了..........

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

4# haolanxin007

现在就你这个问题,我是想问22分钟的是真正原样的DVD,还是40分钟的才是.也就是我想问楼主发的贴截的图时间显示有40分钟这样,是不是没有葬礼部分的...也就是说原样的骄阳岁月是40分钟的吗,还是 ...
怀念黄家驹 发表于 2011-3-2 23:38

LZ發的這個截圖是93年7月香港电台为纪念家驹而作的一档完整的电视节目、
而驕陽歲月前面的22多分鐘都是取自這個電視節目里的片段、
所以就不存在什麽22分鐘的是原樣DVD或40分鐘的才是原樣DVD、
後面葬禮的部份是不屬於驕陽歲月里的...

命运派对

勇闯新世界

馆币
212203 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

16# 怀念黄家驹

45分钟的是完整的节目,不叫骄阳岁月,究竟叫什么我也不太清楚,这个应该没有做过官方发行,楼主缩略图里的应该是这个节目的录像带转的MPG,骄阳岁月是从这个节目里剪辑出来的,后来官方发行了DVD版,不知道你听懂了没?

命运派对

勇闯新世界

馆币
212203 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

16# 怀念黄家驹

还有这个45分钟的视频是没有葬礼部分的。楼主的缩略图很明显的。

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
158400 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

有时间修复合成·······