BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷随写] 世榮「YipSaiWing」後援會 [复制链接]

黄贯中PAULWONG后援会

叶世荣&EVER乐队新闻发布

馆币
1824 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

1989.03.29 有歌迷报到      
本人叫周浩涛 来自一个喜欢BEYOND乐迷成员之一 至于我喜欢BEYOND原因以下有讲到 谢谢
]对于一个深爱BEYOND驹迷来说,爱BEYOND正如偏执的爱自己。
BEYOND的歌已经有7个年头了,是BEYOND让我拥有第一把属于自己的吉他,也是BEYOND使我接触摇滚乐,懂得什么叫音乐
至今....很少有人会理解我,他们觉得我不可理喻,深受BEYOND影响如此疯狂。
甚至有人开始鄙视,认为BEYOND的音乐不能算是摇滚。
但我从不在乎,对...我是喜欢摇滚,喜欢那种山崩地裂,震耳欲聋的感觉,BEYOND的歌也不算很摇滚,慢慢的也走上商业化,但他们的对音乐的精神一直没变,听BEYOND歌有励志感...有理想、
那天把以前买的碟都找出来了,这些碟很久都没有看过了,《忘记你》里的一句歌词:晃如隔世
六年了,也许有些感情淡了,但是重新看看这些,发现还是没有变。
我喜欢家驹专注唱歌的样子,喜欢贯中弹吉他酷酷的样子,喜欢家强抽烟颓废的样子,喜欢世荣注视我深情的样子。
我,还是如此执着的爱着BEYOND
我也爱摇滚,因为是BEYOND让我知道什么叫做音乐理想,教会了我什么叫做摇滚不朽,也许BEYOND的音乐不摇滚,但他们却将摇滚的灵魂注入了千千万万像我一样的乐迷心中。是BEYOND让我拿起了吉他,让我知道了什么叫做奋斗,让我有了理想。
驹迷们会永远的爱着BEYOND
最近玩上了一个叫新浪微博的,它带领我进入了疯狂状态,使我沉迷幻想着今天能有多少评论能有多少的粉丝,那种欲望跟感觉有多么的强烈,你明白的!渐渐的感觉自己也成为一个明星了,能够拥有自己的粉丝,你一句我一句,比聊QQ有快感,既然它能拥有BEYOND三子新浪微博,那麽理当借助新浪微博这个平台跟他们有进一步接触,微博我申请了-世榮YipSaiWing後援會 阿PAUL跟家强都有后援会创办人在维护了,世荣后援会任务可以委托给我,希望BEYOND三子能正在拥有属于它们的后援团,努力吧!兄弟们 很晚了...zZZZ
世榮YipSaiWing後援会 新浪微博:http://t.sina.com.cn/by1962(喜欢wing的朋友可以互粉)
世榮YipSaiWing后援会  后援网站:http://www.yeshirong.lingdi.net/(包裹EVER乐队一些资讯)  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

黄贯中PAULWONG后援会

叶世荣&EVER乐队新闻发布

馆币
1824 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

希望后援会工作越办越好

馆币
649 枚

新手鼓励 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

加油!支持!
在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到尽头,就是永恒!

《BEYOND歌迷纪念册II》

现代舞台

为音乐重生

馆币
944 枚
支持下后援会,希望你们越办越好~~