BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[随笔散文] BEYOND,不止是喜欢而已 [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

喜欢,是淡淡的爱…爱,是深深的喜欢…八年前的某天,一个叫beyond 的乐队敲开了我的心门,从此在心里生根… 我想再没人比家驹更爱音乐了,他短暂的一生为了音乐付出了太多…不算魁梧的身体里有着太多的倔强和执着,他说:没有音乐我就会死,真的会死。或许正是这样一份执着感动了上帝,于是他给了他俊朗的容颜,几近完美的声音以及令很多人忘尘莫及的才华…可是与此同时,他也狠心的在他和他的beyond最受欢迎的时候带他离去… 有人总喜欢说我是谁、谁的歌迷,我从来不说…因为beyond于我不止是一个歌迷与偶像的关系…他们是我和很大一群人青春的标识与共鸣…于是,每每别人提及此,我都是淡淡一笑然后说:“我不是beyond歌迷,只是他们的信徒而已…”他们是我的信仰,一生难以割舍的信仰! 喜欢在任何时间任何地点听着beyond的音乐去做任何事…当那些跃动的精灵般的音符在耳边流淌时,能给我婴孩般的感觉令我安静,亦能给我像火般燃烧的感觉,令我沸腾…习惯于在街上走走停停…只因那抹熟悉的笑容和那曲熟悉的弦音… 八年前,当那几个纯真如孩童的男人带着他们赋予B E Y O N D这个词的所有走进我的生命时就注定今生要和他们痴缠一生…有人说:每个人的生命里都会有这样一个或几个人… 令你喜怒哀乐都被他/他们牵动的人 令你即使远远的看着都觉得幸福的人 令你分不清是爱还是喜欢的人 令你想要倾尽一切去爱去守护的人 而他们,就是BEYOND…他们代表着我的青春,亦用歌声燃烧了我的青春…他们是我心底最柔软的那处温柔的根源亦是我身内那份热情的燃点…一旦点燃,便无任何力量可以将其扑灭… 当一波接着一波的流行轰炸着当今社会这群有些麻木的人的耳膜时,我依然坚守着心底最初的那份坚持和感动,依然陪着那个叫做BEYOND的乐队一起感动、快乐、忧伤      我坚信并且要骄傲的对所有人说:我是听BEYOND的歌长大的!     浮华褪尽,耳边依然是他们清澈如泉的歌声,心底依然坚持着最初的那些感动和梦想…我祝福并且深深的坚信我爱的他们会在这条路上走的更好更远…即使家驹不在…BEYOND不再… BEYOND,不止喜欢而已… ———谨此献给我的青春和我难以割舍的信仰——BEYOND
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 80 + 80 原创内容

总评分: 威望 + 80  馆币 + 80   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

好帖 支持你 BEYOND,不止喜欢而已

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

慢慢欣赏楼主写的每一篇帖子,学习文采中

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso_e120:} 冰冰, 瞧我楼上的朋友,您又多了一位粉丝~
您没事,干嘛要写得这么好,这么有才!
好,我就判您以后有空给我们写多一点...{:soso_e113:}
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

/偷笑这些都是两年前的存货了

馆币
1044 枚

4# 缘希

/偷笑这是我两年前写的。从腾讯搬来的