BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷随写] 塘厦Band音乐节之行——第二次见世荣哥全过程 [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

时间2010年1月17号 地点东莞塘厦 人物:我们亲爱的二少叶世荣童鞋以及我们一干人等    到达塘厦时间已是上午十一点半…给信息吖杰曰:小杰我到了…嘎嘎… 冰冰,蓉蓉也到了你打她电话吧我给她电话你…我曰:好!找到蓉蓉已经是十二点了我们在天桥等其他人…很快人来了一些了…可吖杰他们却一点消息都没…打电话问,对曰:在路上呢大概一点半到吧你们吃饭去先…我让没吃饭的去吃饭我们其余人在那继续等他们… 一点四十…他们还没来…复打电话催之…杰曰:我们在路上估计十分钟以后到…我们这边一干人马坐车去会场…会场里没几个人…吉他声鼓声却如雷贯耳,加之天气热我们躲到会场右边的树下坐…好不容易等到这帮家伙来了…没过一会一个男孩子说:世荣马上过来了,主办方要我过来通知你们他们同意你们去接他的车但前提是要拿好横幅守秩序…我们欣喜若狂飞奔至后台后边的马路边拉好横幅然后练习欢迎语:世荣,我们永远支持你!真的是声嘶力竭的喊…大约过了十多分钟他来了…依然笑的如阳光般温暖…歌迷队伍还是有些失控…他们拥过去跟他握手(不是每个拥过去的都有握到手)之后就被工作人员保护上了舞台。我们快速赶到台前…离他很近然后他调好吉他的音就开始唱歌…然后我们跟着他一起唱。 差不多半个小时吧…世荣哥彩排完了对我们说:“晚上见…”彩排期间在那的只有一小撮beyond歌迷没有闲人哦!很开心…当海阔天空的旋律响起当大家和世荣哥一起唱起这首歌的时候我的心狠狠的疼了下…眼泪差点出来了…世荣哥则在唱歌时还得注意音响效果一直忙着和工作人员沟通处理那些问题…后来他突然在舞台前面离我们很近的地方蹲下来示意身边的工作人员让他们给他和我们拍照(舞台蛮高的就算是远距离合影吧不过把镜头拉近点就好些啦)…他走的时候我们都去送他了他笑着说晚上见就上车回宾馆去了…时间已经差不多下午四点多了…场内的志愿者开始清场(全部人都出去一会儿凭音乐卡进场)我们也出去了玩了会儿就去办理音乐卡跟着出去吃饭… 吃完饭,时间已经六点了…我们回到广场进场了当时场内已经有些人了…我们并不知道世荣哥具体什么时间过来(刚开始他们说八点到八点半)所有计划(签名合影)都被打乱了…七点半的时候,演出开始了…这里不得不提一个好笑的现象就是不管哪个乐队出场唱歌下面都有大把人拿着beyond或者世荣哥的海报在那可劲儿叫:saiwing…saiwing…不知台上演出的乐队心里是什么滋味…呵呵这些都是后话啦…等了好久…演出接近尾声了,世荣哥还没来下面的人沉不住气了,挥着beyond的经典手势(也是音乐节的手势)举着世荣哥和beyond的海报大喊:saiwing…saiwing…十点半…主持人终于说话了:下面出场的人大家知道是谁吗?他是我们今晚最后一位明星嘉宾…他曾是香港著名摇滚乐队的鼓手…让我们大声齐声用最大声请他出来好吗?下面尖叫声四起…世荣哥一袭黑衣在所有人的欢呼声中出场了… 你们想我了没?这是他说的第一句…下面大喊:想…若干小女生更是跳着大喊世荣我们爱你永远支持你们… 他笑了…接着说大家累不累… 说实话…跟那站几个小时腿真的很疼…可是当他出现那一刻所有的疲惫都烟消云散了…台下众人大喊:不累!然后主持人也跟着煽风点火:那我们用最大的声音喊出世荣的名字让他知道我们真的不累吧!台下又是齐刷刷的尖叫:saiwing…我们等你好久了…他又笑:看来这里我的歌迷不少啊…我想看看这里到底有多少人是我的歌迷(我们这帮人离舞台很近)此话一出舞台前面半截地儿就成了beyond海报的海洋(这是我从旁边大屏幕看到的世荣哥特地叫摄影师给了几个特写)跟着大喊saiwing…saiwing…荣哥,这下相信大家不累了吧!世荣哥笑:在这里看到这么多beyond歌迷真的觉得很幸福…众人大喊:a wing…你也是我们的幸福…好不容易下面安静点了世荣哥继续说:大家想不想听我唱歌?众人:想…世荣哥:好,那你们觉定唱什么好不好?海阔天空…光辉岁月…真的爱你…(哎…我们一个劲儿的叫他唱新歌可是后面的人在那可劲儿的叫我刚才说的歌)世荣:大家听到我最近的新歌没?大把人无比哀怨的说没有… 我大声说:没得听找不到…大家去12530(应该彩铃网)就可以听到了,专辑马上发行了大家会不会去买?台下依然尖叫大片:会…接下来唱歌就一直是歌迷大合唱啊…他唱几句就把话筒对着我们:大点声唱…(台下霎时歌声震天)主持人:荣哥…你之前来过塘厦没?世荣哥:有啊…差不多三四年前来过吧…主持人:这次过来感觉跟前次有什么不一样?世荣:感觉很幸福…始终有大家陪在我身边…说完还唱了幸福的定义(没唱完)…世荣:这里应该有不少广东歌迷朋友吧…大家说我说粤语还是普通话啊?我们:都行啊…就说粤语吧…他后来就说粤语了…世荣:那我过段时间来塘厦开演唱会好不好?我们当然求之不得:,好!…世荣:大家都会来吧!我们:嗯,我们都会陪着你…大概十一点的时候吧,世荣哥说那我们过段时间塘厦演唱会见…说完他又蹲下来叫灯光师把前面的灯光打亮点…(方便摄像师帮我们合影)跟我们合影… 308128660家园(0) [主题]:冰冰碎碎念之二十五——塘厦band音乐节之行 [内容]:他一走我们就跑着去下午接他那里…因为人太多他没能像上次在广州那次走到我们中间…只是对大家笑着说晚安就上车走了…他一走不少人都走了…我们也该回的回该走的走了…在珊珊的怂恿下跟他们回了深圳…吃完宵夜就去唱歌…然后大家在那张大的世荣哥的签名海报前合影…今早六点时大家就各自散了…以上差不多就是全过程了…很开心…期待下次再聚 注:那句荣哥,这下相信大家不累了吧是主持人说的大家去12530(应该彩铃网)就可以听到了,专辑马上发行了大家会不会去买?台下依然尖叫大片:会…接下来唱歌就一直是歌迷大合唱啊…他唱几句就把话筒对着我们:大点声唱…(台下霎时歌声震天)主持人:荣哥…你之前来过塘厦没?世荣哥:有啊…差不多三四年前来过吧…主持人:这次过来感觉跟前次有什么不一样?世荣:感觉很幸福…始终有大家陪在我身边…说完还唱了幸福的定义(没唱完)…世荣:这里应该有不少广东歌迷朋友吧…大家说我说粤语还是普通话啊?我们:都行啊…就说粤语吧…他后来就说粤语了…世荣:那我过段时间来塘厦开演唱会好不好?我们当然求之不得:,好!…世荣:大家都会来吧!我们:嗯,我们都会陪着你…大概十一点的时候吧,世荣哥说那我们过段时间塘厦演唱会见…说完他又蹲下来叫灯光师把前面的灯光打亮点…(方便摄像师帮我们合影)跟我们合影…他一走我们就跑着去下午接他那里…因为人太多他没能像上次在广州那次走到我们中间…只是对大家笑着说晚安就上车走了…他一走不少人都走了…我们也该回的回该走的走了…在珊珊的怂恿下跟他们回了深圳…吃完宵夜就去唱歌…然后大家在那张大的世荣哥的签名海报前合影…今早六点时大家就各自散了…以上差不多就是全过程了…很开心…期待下次再聚 注:那句荣哥,这下相信大家不累了吧是主持人说的 我们真幸福,因为幸福的定义我们最先听到,哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

没过一会一个男孩子说:世荣马上过来了,主办方要我过来通知你们他们同意你们去接他的车但前提是要拿好横幅守秩序…
这个男孩不就是我咯

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

2# wingkoma

我怎么知道是你

馆币
11489 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

哈哈 你们既然在这里相遇了

馆币
1044 枚

2# wingkoma

还好意思,1月见了3月又见都没能让我记住你,除了杯具我还能说什么。哈哈……