BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 天堂遇家驹 [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

很久以前写在腾讯粉丝团的,翻出来给大家分享 :

夜已深…翻滚的思绪却怎么都停不下来…
那丝躁动与不安在身上流窜…
恍惚中…我置身一层层薄薄的雾里…再看发现雾便是云…
天啊…我竟然到了天堂?!心跳漏了半拍…    

不得不说天堂很美…宛如清丽的少女…浮云便是她婀娜的身姿,彩霞是她的衣裙…难怪那么多人喜欢这个地方…    
看着眼前的一切,我突然想到一个人…
家驹……十六年不变的思念和等待。    

我在云里穿行…寻找着。    
他…会在哪?    
不知走了多久…我突然看见前面的云端坐着一个人:一袭白衣,头发有点长…那个背影,那么像我们等待的他…    
我屏住呼吸继续往前走…
终于看清了:是个抱着吉他的男子,吉他弹的是那首喜欢你:
“细雨带风湿透黄昏的街道,抹去雨水双眼无故的仰望,望向孤单的晚灯,是那伤感的记忆…”
那声音有点苍凉,…却正是那个令我们日夜思念的声音…      
天,我居然真的找到家驹了,霎时泪如泉涌…    
“再次泛起心里无数的思念,以往片刻欢笑仍挂在脸上,愿你此刻可会知,是我衷心的说声喜欢你…”我含着泪接着唱到。      
男子回头,淡淡的问:你是?我终于看清了那张脸,无疑,这正是我们等了十六年的脸 。
“家驹,是你吗?”我问。声音有些颤抖…    
他无语,只是点点头…    
那双眼睛依然是那么清澈动人…如孩童般明净…    
我再也忍不住了…一个箭步过去紧紧的抱着他……    
“家驹…我们等你十六年了…等的好苦…”他没有动,任凭我抱着他边说边哭…    
“家驹,你知道这十六年我们是怎么过的?”    
终于,他开口了:“我当然知道…因为我也是这么过的…这十六年来的每一天我都会坐在这里看着你们…很开心看到你们听进了我的话变乖也变的坚强…”    
说完他笑了…一如当年那般迷人、纯真…    
“你走以后我们的beyond好辛苦,可是他们没有放弃…你看,这是他们最近的新专辑!”我兴奋莫名。    
我递给他一盒CD封面赫然两个字:想你……    
封面照片里三子静静的笑着,旁边是亦真亦幻的家驹…    
“家驹,看到了吗?这就是他们的心…他们和我们一样不曾忘记你…” 家驹笑了,呢喃到:“我的国宝终于长大了.不再需要我保护了…”
家驹…我轻唤道。    
跟我回去好不好?我说…他一怔…笑容似乎僵在脸上…    
良久,他才说话,依然是那种淡定的从容:“我想…但我不能…”    
我又哭了:“家驹,你不可以那么狠心,家强眼里的泪你不心疼吗?还有paul、世荣,还有我们…”    
我开始有些激动…眼泪早已模糊了双眼…    
“心疼…但是正是这样我更不能回去。他们的才华不能永远埋没在我的光环里…我要走了…记得,我也在想你们,每天我都会来这里看着你们…” 他的声音似乎有些飘忽了…   
“不!家驹…你别走……”我哭着喊到。    
他一点一点的从我眼前消失,最后只留一个遥远的声音:“记住我的话,不管遇到什么都好好的走下去…带着理想别放弃…”
我流着泪使劲点头大声喊到:“家驹,我会的,我们永远等你…”       
突然,云消失了。
窗前只有早已泪流满面的我…耳边回荡着喜欢你的旋律…

PS:两年前的文,无任何删改。所以大家别说我时间写错啊。
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 80 + 80 原创内容

总评分: 威望 + 80  馆币 + 80   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso_e120:} 冰冰搬家了...
哈哈,辛苦您了~那我就来给您整理了(分段){:soso_e152:}

我以前也有写过类似在天堂遇到家驹的文章...
估计家驹在天堂也很忙,忙着招待客人...
{:soso_e109:} 不过,您写的很好...
我好像在看电视剧...
拿着纸巾在抹眼泪了。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

2# 缘希

我自己都是看一次哭一次……何况你
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

写的很入心。。
多少次在梦中相遇,多少次痛哭流涕,
他。永远在我的左心房里。
Wat d past s d past..