BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 祝我生日快樂 [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

這是我2010年比較給力的文。
生日已過,勿祝福啦!嘻嘻……  

我不知道我的一生会有多少个10年,但我知道对你们的爱不会在这个十年留下句点。我不承诺爱你们多久,我只能说。我爱你们,每一个今天和明天。。。。   
                          ————题记   
(一)关于愿望   
但凡生日,都是会牵涉到愿望这个词的。时钟向我宣告2010年的10月22日来临的那一刻。我就知道20岁不再了。带着些许遗憾和无奈走了。闭上眼睛。却不知道想许的愿望到底是什么。突然一个声音在耳边说;祝福自己吧!思量片刻。我对自己说:亲爱的冰冰,生日快乐。我相信,幸福和快乐都是会传染的。如果这二者真的如春春所说是传染病,那么,我想听所有人都对我说;阿冰。我病了。被幸福和快乐传染了。这便是我想要的。   

(二)关于BEYOND   
也许,自从10年前,家驹带着他赋予B E Y O N D这六个字母的一切走进我的生命时便注定了一场无期的等待与守候。17年前的那一场灾难让他在我还没来得及遇到他的时候就把他带走。那一年,遗憾和悲伤在我的字典里出现。但后来,他用那些可爱的音符那些满带他的喜怒哀乐的旋律帮我把缠绕的悲伤一一弹开。 教我坚强教我尊重教我欣赏。让我明白。其实,有时候缺憾也是一种爱。一如我们对他的爱。他走了。但是没料到那一次离别竟是永别。只剩那句我即使离开,你的天空里。。。   
十年真的很长,但对于一生来说它又那么短。我挚爱的BEYOND,我从来不敢承诺你们什么,但是今天。我要说:我爱你们,直到没有明天。   

(三)关于世界   
AMANI....NACUPENDA ...........NACUPENDA WE WE..........   
他说:世界正越变越糊涂,太多欲望的迫压。   
他说:在你向社会索取时,你可曾想过,你给过世界什么?我给的是音乐。。。。   
他说:生命不在于得到过什么。而在于做过什么。。。   
每每看着世界的各个角落不停上演的生离死别,心里都会波涛汹涌。然后就会想,我能为他们做些什么。我很惭愧,至今什么都没为他们做成过,此时此刻。我唯有虔诚的为这个世界祈祷、祝福 愿你多一些和谐,少一些动乱;多一些和平少一些杀戮;多一些欢笑,少一些哭泣;多一份包容,少一些冲突。   

最后,我祝这个世界早日获得真正的重生和幸福!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

美女生日快乐

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

祝您生日快乐,身体健康,一切如意

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

美女生日快乐
WO爱驹 发表于 2011-1-6 10:08

前面都說已經過了,不過謝謝

馆币
1044 枚

祝您生日快乐,身体健康,一切如意
嘉烨 发表于 2011-1-6 10:29

生日已過,不過謝謝您

馆币
13075 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

生日快乐

馆币
2068 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

生日快乐~~虽然迟到了{:soso_e120:}

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso_e168:} 生日祝福每天都在兑现~
最重要的是当下的情感~
{:soso_e113:} 又来赞赏您,写得很有感情,
因为我曾经经历过...
有时候,很想有个愿望可以许,但是当机会来到时,却不知道该许什么愿...

* 跟您说一声,您的原文 没有段落,有些难看,所以我帮您分段了~ 希望您不会介意。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
286 枚
贊樓主,也贊下館主,好文
全能的上帝也會打盹~我寧願早死掉,搖醒上帝並告訴他──我不想失去家駒