BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Kayb

[资料贡献] 【珍藏海报】心内心外海报版(家驹篇) [复制链接]

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

{:soso_e120:}新年快乐罗
家驹特使 发表于 2011-1-1 09:14

喂喂喂~!等到你了。。呵呵
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

{:soso_e113:} Selamat Tahun Baru~
新年快乐~
重复了没有关系,我一样很喜欢...哈哈。{:soso_e113:}
网速真的很慢,大概是因为大家都上来庆祝了...热闹~!
缘希 发表于 2011-1-1 12:15

刚上载这两张,上到我要呕了。。。上到一半又断掉。结果我又把好报弄小了,才可以,不过都要几分钟。。。昏!

新年快乐啊,我报道后援会了,你看了吗?
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

刚上载这两张,上到我要呕了。。。上到一半又断掉。结果我又把好报弄小了,才可以,不过都要几分钟。。。昏!

新年快乐啊,我报道后援会了,你看了吗?
Kayb 发表于 2011-1-1 19:29

为什么我的电脑中文程式爱出错字。。哎呀呀呀
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

新年快乐·······{:soso_e113:}
非常期待

海报背面上

海报背面下
BEYOND博物馆长 发表于 2011-1-1 12:41

如你所愿^^
今天元旦,但对大马来说并非每个州都可以享有假期,虽然我所在的地方是公假,但都必须上班,真想快点回家上海报的背面。。。怎么啦,我是中了博物馆的毒了吗?呵呵
[img][/img]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

你肯定到现场了,我想看哦
Kayb 发表于 2011-1-1 19:24

北京歌迷没有去上海啊,但一直在关注
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

Vip

馆币
6098 枚

北京歌迷没有去上海啊,但一直在关注
qianfeng1113 发表于 2011-1-1 20:33

我看到了,真快手哦~
[img][/img]

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享,新年快乐呀
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 20 + 20 每天都快乐~

总评分: 威望 + 20  馆币 + 20   查看全部评分

馆币
10075 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢Kayb 分享
缘希 + 10 + 10 元旦过了,不过一样快乐。

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

如你所愿^^
今天元旦,但对大马来说并非每个州都可以享有假期,虽然我所在的地方是公假,但都必须上班,真想快点回家上海报的背面。。。怎么啦,我是中了博物馆的毒了吗?呵呵
Kayb 发表于 2011-1-1 19:38

收到··再次感谢!
呵呵··········BEYOND的毒,我中了快二十年了!

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

正面海报没背面完整啊,BEYOND没显示完哈
缘希 + 20 + 20 哈哈,被您抓到了。

总评分: 威望 + 20  馆币 + 20   查看全部评分