BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐交流] 【延续BEYOND精神- 2002年】黄贯中 燃点希望甘萧行  关闭 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

2002年,黄贯中随行到甘萧探访,此后便创作了一首《孩子》,并收录在《Play It Loud》专辑中。
轻柔的旋律,点出啊Paul当时的心情,充满着柔和的爱护与希望。
而《孩子》这首歌更是采用了当地孩子的歌声作为开端,是如此的天真且充满了简单的欢乐。
至于更深的领会和感受,就得靠大家用心聆听此歌了。

《孩子》
作曲:黄贯中
作词:甄健强
编曲:黄贯中

时代太快 还未了解   你我的花园继续变坏
谁在那里 忙着碰杯   你有一杯水   懒理哪个在作怪
如果幸福   凡人都奢侈不起   你要照顾你
孩子 很想你知道
世界塌了我也爱你   这里你最了不起
孩子 不必再苦恼
我要你战斗到最尾   我与你永远不需运气
天空会知道   明日世界   谁又了解
你脸孔的伤   继续扩大    无论赤脚 还是跌倒
你也只会笑   你也会继续似你
谁当强者   然而一生都不懂    永远欠了你这些
孩子 很想你知道
孩子 不必再苦恼
我要你战斗到最尾   我要再看你影子在赤地
风不会伤你   火不会伤你
孩子 很想你知道
孩子 不必再苦恼   
我要你战斗到最尾
孩子 很想你知道
孩子 不必再苦恼
我要你战斗到最尾   我要看见你企稳   在这地
风不会伤你   火不会伤你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso__18367785917318083052_4:} 至于...相关的报道和图片...给我不见了...杯具...
日后找到再补,也希望知道更详细资料的朋友可以提供一些图片和文献。
谢谢。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND