BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源求助] 求别了家驹15载海阔天空音乐会DVD A面  关闭 [复制链接]

馆币
11249 枚
500馆币
求别了家驹15载海阔天空音乐会DVD版本 A面,可以卡拉OK的!需要有菜单文件!最好是D9那个版本,谢谢大家!帮兄弟一个忙!我将表示衷心感谢!  

曲目菜单如下:

DVD 1:
01. 我是愤怒 - 黄家强/周国贤/Kolor
02. 午夜迷墙 - 周国贤/Kolor
03. 永远等待 - Kolor
04. 可知道 - 黄家强
05. Amani - 黄家强
06. 喜欢你 - 林一峰
07. 爸爸妈妈 - at17/林一峰
08. 真的爱你 - 黄家强/林一峰/at17
09. 送给不懂环保的人
包括我 - 黄家强
10. 战胜心魔 - 黄家强
11. 曾是拥有 - 黄家强
12. 无泪的遗憾 - 黄家强/Soler
13. 全是爱 - Soler
14. 午夜怨曲 - 黄家强

我的邮箱是357830489@qq.com,可将下载地址发送到我的邮箱!再次感谢大家了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10075 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
10075 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这是D9的A面,B面地址过期了我也没有
上次给你的是D5的B面,A面没找到。
就这样了,其他我没有了
提醒下,这个版本是我刚找到的,我也还没下载过,最近没网络下,你自己注意下是不是正确的

馆币
31405 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

我来解决吧!!

馆币
31405 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

馆币
11249 枚
你们的答案结果其实都是海阔天空音乐会D9的A面,我都不知道应该把馆币给谁了,一人一半我又不会操作!怎么办?你们认为应该如何!