BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1990.01.21囿 歌迷报到 [复制链接]

馆币
263 枚
个人介绍。昵称、家乡、兴趣爱好,何时起喜欢Beyond过程、最爱Beyond歌等..如:
                昵称:娇娇乱语
                家乡:新疆
                爱好:音乐 电影 动漫 古筝(太多了)
                缘于Beyond的故事:初中吧 大概是03年左右 才开始接触beyond的 因为语言的关系 也听不懂说的什么 但是觉得调很好听 到了高中 因为总挺beyond的歌 朋友送了我一张beyond的演唱会的碟子——91LIVE 都知道 我彻底就这么着魔了 说实话 看过beyond超越beyond北京演唱会的视频 当时就知道这个乐队的主场黄家驹已近去世了很多年了 我当时觉得主唱没了也没事啊 他们三个也挺棒的 为什么就这么解散呢 还很纳闷 看了91才知道 真的 原来只能靠屏幕才能出现的那个人才是灵魂
就这样喽 不可自拔的 疯狂喜欢上了beyond 确切的说是四人时代的beyond  我的精神力量
已有 2 人评分威望 馆币 收起 理由
yannchan + 20 + 88 欢迎新朋友哈
BEYOND博物馆长 + 88 + 88 欢迎新疆的朋友!

总评分: 威望 + 108  馆币 + 176   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

90后的文笔不错{:soso_e179:}

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

欢迎九零后!!!

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

欢迎新朋友来到博物馆~

无论如何,家驹始终是Beyond的中流砥柱,就像加强所说,Beyond永远是四位一体的!!!

_没人牵我的手,我就揣兜里。

秘密警察

总之 很爱很爱beyond就是了

馆币
526 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆风采女

额~不知道为什么,我最不喜欢看到beyond的歌迷说,家驹是beyond的灵魂,个人觉得吧,beyond中,缺了谁都不行,四个人都是beyond的灵魂。希望大家能够体会到其他三子的心情,不是说没了家驹beyond就不行了,你想想,你自己就很思念家驹对吧,那作为beyond的成员,他们不思念家驹吗?这是一辈子的伤痛,没了家驹,他们三个人还能像以前一样坦然的做音乐吗?不能,换了谁都不能。曾经的四个人变成现在的三个人,还能面对着彼此继续beyond吗?如果是我的话,拿起吉他就会回忆往事。记得家强说过,beyond是四位一体的,所以,离开任何一个人都不行,我们爱beyond,所以别说那些让beyond伤心的话。仅仅个人观点,不同意的话别用板砖拍我~Thanks..