BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 1990年电影《老虎出更2》,国粤双语DVD压制版。  关闭 [复制链接]

馆币
149651 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

◎译  名  老虎出更2
◎片  名  Tiger on the Beat II
◎年  代  1990
◎国  家  香港
◎类  别  动作 / 剧情
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  简体中文/繁体中文
◎文件格式  MKV
◎视频尺寸  624 x 336
◎文件大小  358.1 MB
◎片  长  01:30:04.587
◎导  演  刘家良Chia-Liang Liu
◎编  剧  张丽玲Lai Ling Cheung
       黄浩义Haoyi Huang
◎主  演  陈雅伦Ellen Chan....Sweet Dream
       李修贤Danny Lee....Lam
       玛利亚Maria Cordero....Maria
       黄霑James Wong....Wong
       高飞Phillip Ko....Hood
       唐伟成Wilson Tong
       林伟健Wai Kin Lam
       韩丽芬Lai-Fan Hon
       徐宝华Baohua Xu
       Ken Goodman
       詹秉熙PingHei Jim
       林燕明Yin-Ming Lam
◎简  介
林益年(李修贤)当差多年,仍是散仔一名,对于年届四十退休之年,心有不甘,时欲"番阉″,刚巧此时林有一外甥水牛(李元霸)从美国回港渡假,林答应其姊替外甥找老婆。
在"相睇″之日,水牛却再遇到回港当日在酒吧邂逅的席梦思,便向他求救,称被人追杀并目睹谋杀案。水牛以一贯竹升性格强拉当警察的舅父,林益年往思所指的游艇搜查。但此举却令一宗侵吞军火交易卷入林、思与水牛三人当中。由于思目击杀手面貌,杀手决定要杀思灭口…….

这部电影的可贵之处在于插曲《命运造我》是黄家驹的作品。
《命运造我》
作曲:黄家驹
作词:黄贯中 黄家强

【Rayfile盘】

085.com [/img] ﹚﹚
﹚ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8027 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

很好啊,谢谢分享!

206.com [/img] ╊╊ ╊ [/url]

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享,祝您国庆快乐

085.com [/img] JJ J [/url]

馆币
72418 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 最佳资源分享奖

1990年电影《老虎出更2》,国粤双语DVD压制版。

206.com [/img] ΤΤ Τ [/url]

馆币
31405 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

085.com [/img] νν ν [/url]

馆币
8368 枚

hao dong xi  wo wo yao le

206.com [/img] ㄎㄎ ㄎ [/url]

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

珍贵难得 谢谢天空

085.com [/img] ヰヰ ヰ [/url]

_没人牵我的手,我就揣兜里。

馆币
1602 枚

可惜唔係beyond唱

085.com [/img] ︻︻ ︻ [/url]

馆币
1062 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员

以前我也下载了一个mkv的 可是没找见这首歌怎么回事?

085.com [/img] ňň ň [/url]

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

原来是有这首歌的电影

201.com [/img] 凵凵 凵 [/url]