BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BEYOND影响] CCTV3笑星大联盟-海阔天空 [复制链接]

馆币
30135 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章

笑星大联盟2010年暑期特辑6 2-2

大家试试拖到11分钟看吧,唱的是海阔天空,把和音部分全部改成了我爷爷,唱完了还我爷爷,我爷爷的这样叫!
我没有讲侮辱,至于说侮辱是本人从百度贴吧看到的,详情见:气愤!刚才CCTV3 笑星大联盟 好像侮辱家驹了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
仍然自由自我
永遠高唱我歌
走遍千里...
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

:)我想应该不是侮辱吧,相声的话应该也是来自于生活呀,我刚才看了,当音乐伴奏刚响起了时候,内地喜欢家驹的人是数不胜数的呀,呵呵

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

那个女相声演员在伴奏时唱的是yeah。。。纯粹是为伴奏效果,只有在唱完她说的才是“我爷爷”,这就是为了做个包袱吧,呵呵。所以还好啦,构不成侮辱。而且我觉得那个男相声演员唱的还可以,发音都比较准确,呵呵。

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

相声讲究的是说学逗唱,这段相声说起来男的是想学家驹的声音来唱家驹的歌,这方面是相声的“学”,而等他“学”完了,再接着“逗”起来了,这样的相声是正常的呀,所以他能够把家驹的音乐带到相声里来,证明家驹的音乐影响很大了,说明了这点,而且他知道家驹的影响力,所以才敢把海阔天空这首歌引入这段相声,因为内地人们爱听相声,也爱听家驹的歌呀,应该这么理解吧,纯粹是我个人的看法哦,也纯粹是以探讨为主哦,谢谢楼主的分享:)

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

我本人觉得,没有侮辱!歌迷们太敏感了啊···而且主持人都说很喜欢黄家驹呢~~~

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
35079 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

至于心里到底有没有侮辱,我想只有当时人知道,我们说他真的侮辱了,他们也会找很多理由去园其说!!!

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

不是侮辱,是赞扬!
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
479 枚

博物馆认证㊣勋章

不是侮辱,是赞扬!

馆币
181622 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

大家冷静对待吧

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156979 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

海阔天空能融入中国国粹相声这是我们的骄傲
又是老一代艺术家在歌唱 更是罕见
-----------------下面是赵世林老师个人介绍
赵世林,男,著名笑星,多次参加全国笑星大赛获大奖,全国第一届笑星大赛表演小品《请歌星》获银奖,继而参加中国第三届小品大赛表演小品《雨中情》获金奖。并于2000年参加中国首届“滑稽节目大赛”中, 一举夺得大赛最高奖------金杯奖。   
赵世林多次参加中央电视台《春节联欢晚会》、《曲苑杂坛》、《心连心》、《同一首歌》等大型晚会,表演多部脍炙人口的喜剧作品。如:与著名女笑星高秀敏合演的小品《密码》、《酒胆》,以及近期表演的央视热播节目小品《以心换心》、《宾馆奇遇》,相声《五湖四海是一家》、《男女老少来贺喜》、《劳动与歌声》等。