BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电影MTV] 1990賀歲電影<吉星拱照>送五张张BEYOND海报 [复制链接]

馆币
303 枚
都是好东西 啊  谢谢分享
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13491 枚
支持楼主啊

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

YOU有没有下载的哦

馆币
795 枚

博物馆优秀会员

「仍是雨夜 凝望窗外 沉默的天際
問蒼天可會知 心裡的感覺
隨著歲月 無盡愛念 藏在於心裡
像冰封的眼光 失去了方向......」

今晚,剛看完《別了家駒15載海闊天空音樂會》,原來他已離開我們,瞬間,15年了!

時間回轉到89年的夏天,很記得當時有個群星的《民主歌星獻中華》,這天要連走幾場的,但我答應了做暑期「下攔」不能去,坐巴士去元朗大會堂時,偷偷的哭了!

很難想像身為粵劇演員的子女,為什麼會迷上BEYOND,黃家駒,甚至在他們影響下,去聽ROCK, HEAVY METAL,去聽metallica?nirvana?因為黃家駒,我跟媽媽嗌大咬,「我要做FANS」,從此不做「下攔」搵外快,改做臨記...HAHA親近偶像,說真的,也有些少影響學業。

但錯有錯著,因為他,我選擇了現在的職業,還有一班FANS好友,往後我的整個世界,也因此而改變了!

九三年的夏天,我一生也不會忘記,這是我初次接觸死亡,這麼年輕,為什麼會這樣?急得一切也來不及,家駒哥哥,來不及告訴你,我沒有聽你話讀書,找了工作,我拍拖了,又失戀了。以前見到你,你總是說過不停,但我永遠已沒有跟你再說話的機會。

這一年,差不多都是在眼淚中渡過,從此不再觸碰關於BEYOND的人和事,FANS朋友約會,不出來了,BEYOND FUNCTION聚會,不出來了,頂多買唱片看看演唱會。

O三年BEYOND拆黟再重組,感覺很難得,跟她們一起看BEYOND演唱會,我們BEYOND FANS有個特性,看演唱會等如做了幾小時劇烈運動,音樂一響起,便會隨歌起舞,不能停;喜歡倒蛋站在櫈上,沒人能阻,很粗暴,甚至粗口罵SECUTE,盡情笑,盡情唱,盡情玩,時光似在倒流,又返回兒時做FANS無拘無束的快樂感生活,雖然已沒有了他,但依然回味。

很多年已沒有再為家駒哭,但今晚還是哭了幾次,是懷念的淚,遺憾的淚,不捨的淚,每次看完BEYOND也會哭一場,因為永遠也不知道,下一次會是何時?不知要過多久,才有機會重拾年少時的剎那純真!

想起來真的有趣,小時候,常希望可以快些長大,接觸那位大哥哥,突然,時間停住了,他沒有老去,現在的我,已成了老FANS!

家駒!生日快樂!

「回望往日 如霧似夢 無奈的輕嘆
是他的歡笑聲 風似輕吹過......」《遙望》黃家駒

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34573 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

电影看过 海报还没看过

Vip

馆币
30 枚

博物馆认证㊣勋章

謝謝分享非常感激

馆币
85 枚

博物馆认证㊣勋章 黄贯中微博后援会认证勋章

:) :) :) :lol :lol

馆币
1775 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 博物馆优秀会员

支持..............

馆币
1074 枚

博物馆优秀会员

好东西支持

馆币
442 枚
看看又有什么好东西