BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 917beyond

[三子新闻] 微博上的言论 [复制链接]

馆币
77321 枚

铁杆FANS 挖掘大师 B款蓝衣版91Live纪念勋章

morixxxd 发表于 2023-11-19 12:02
你好,“黄家驹生前最后住的是九龙红磡黄埔花园”,能否告知这个信息的出处?我也在网络看到过这个信息, ...

抱歉。楼某也不知道。楼某在网上查到的最早说法在“百度知道”上,时间是2010年。这个消息才开始传开好像是2013年之后。透露这个消息的,应该是陈健添。楼某记得2013年“骂战” 时陈健添发过  beyond 四人 的名下的物业。其中确实有黄家驹名下的一处。是不是黄埔花园,楼某已经忘了。现在微博已经被删。
相信应该有更早的、来自香港的其他消息源。但楼某实在找不到了。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8506 枚
917beyond 发表于 2023-11-19 16:39
抱歉。楼某也不知道。楼某在网上查到的最早说法在“百度知道”上,时间是2010年。这个消息才开始传开好 ...

若見到“黃埔花園”有關再貼來吧。
像這種找不到出處的信息,不如從無。現在互聯網假信息過多。
13年罵戰我也跟了,很遺憾我沒有看到Leslie曬出過房產信息。
你18樓提出的觀點,我還有一些要回復,等我翻找資料後再討論吧。