BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WongKaKui1993

[资源下载] 【收藏品】【無綫大寶藏, 歡樂今宵, 勁歌金曲】【myTVSUPER 1080】【X265 下載源碼】   [复制链接]

馆币
637937 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢分享了
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
33637 枚
楼主,有点乱哦,真的爱你写的是颁奖典礼的,实际里面是季选的,可能资源太多了有点乱了吧,嘿嘿

馆币
834 枚
太好了期待很久了,感谢

馆币
127706 枚

新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

doingbeyond 发表于 2023-6-4 17:40
楼主,有点乱哦,真的爱你写的是颁奖典礼的,实际里面是季选的,可能资源太多了有点乱了吧,嘿嘿

勁歌金曲第季季選, 我仍然期待着从 mytvsuper 直接下载版本的资源
无法使用,只能发布 十大劲歌金曲颁奖典礼
部分原因是标题太长,  所以不可能写出它的全名
http://huynhsangtvb.lofter.com

馆币
22101 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采女 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员

感谢楼主分享……
人需要不断的改变、进步、完善!

馆币
33637 枚
WongKaKui1993 发表于 2023-6-4 17:52
勁歌金曲第季季選, 我仍然期待着从 mytvsuper 直接下载版本的资源
无法使用,只能发布 十大劲歌金曲颁 ...

我的意思是楼主分享的资源标题是劲歌金曲颁奖典礼的大地和真的爱你,实际分享的资源是劲歌金曲季选的大地和真的爱你,是不是分享错了?

馆币
33637 枚
WongKaKui1993 发表于 2023-6-4 17:52
无法使用,只能发布 十大劲歌金曲颁 ...

我看了一下应该是楼主放错资源了吧,劲歌金曲颁奖典礼的大地和真的爱你应该是下载源码的吧?实际分享的里面是季选的大地和真的爱你,这个应该是楼主之前发布的那个不是下载源码版本的那个。

馆币
127706 枚

新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

doingbeyond 发表于 2023-6-4 18:56
我看了一下应该是楼主放错资源了吧,劲歌金曲颁奖典礼的大地和真的爱你应该是下载源码的吧?实际分享的里 ...

劲歌金曲颁奖典礼 大地和真的爱你
我从 2019 年分享的资源有我的标志
那个资源也是直接下载版,不是录屏版,只是我转码插入了logo

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
http://huynhsangtvb.lofter.com

馆币
127706 枚

doingbeyond 发表于 2023-6-4 18:56
我看了一下应该是楼主放错资源了吧,劲歌金曲颁奖典礼的大地和真的爱你应该是下载源码的吧?实际分享的里 ...

勁歌金曲第季季選 1,2,3,4 目前只是录屏,mytvsuper暂无直接下载版本

这2个是程序 (劲歌金曲第季季選) 看起来你还在把它和 (十大劲歌金曲颁奖典礼) 混淆?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
33637 枚
WongKaKui1993 发表于 2023-6-4 19:17
勁歌金曲第季季選 1,2,3,4 目前只是录屏,mytvsuper暂无直接下载版本

这2个是程序 (劲歌金曲第季季選 ...

哦,明白了,感谢楼主的无私分享!