BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xubin3

[资源下载] 真的见证演唱会 DVD转MKV(原盘自抓) [复制链接]

馆币
83959 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

xubin3 发表于 2022-12-13 14:35
不需要。
只是刚刚搜到无损格式,论坛里又有人要,所以转发出来,不为名不为利,既然你介意,那我立即就 ...

你不想看有人想看,我之前在CD包 捌零 炫音 轰轰猪 无损音乐网 等等论坛都发过这个分享 直到我看到有人在新浪微博“爷们儿爱音乐”这个盗用我的资源 于是我就全部取消了,之前我也遇到过自己分享的其他资源被盗在其他地方 而且变向收费卖钱等 然后就是需要开通vip什么的 还要购买邀请码什么的,起初我在这里是直接无偿分享资源 自己精心整理 很多都是自己花钱买的磁带 不论正版引进版还是盗版 都是自己的一番心血 然后被他人随意盗用 我每次都说禁止转载 它们就是不把我说的当人话 没办法 以前我乐于助人 现在我只能心灰意冷
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
83959 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

xubin3 发表于 2022-12-13 14:25
删了,凑字数凑字数凑字数凑字数

再者,您发帖之前都不问“原分享者”就擅自分享了,别人都已经存好了 总不会有人看到“原购买抓碟分享者”说不愿意分享然后它们就主动删掉不劳而获的资源吧?

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

ponyfriend 发表于 2022-12-13 14:44
再者,您发帖之前都不问“原分享者”就擅自分享了,别人都已经存好了 总不会有人看到“原购买抓碟分享者” ...

对于发布资源,每个人的看法不同,我尊重你的看法,也尊重你原创的资源。
以后,如果不是自己原创的资源,我应该不会再发了,这个话题到此为止吧。

馆币
83959 枚

xubin3 发表于 2022-12-13 14:51
对于发布资源,每个人的看法不同,我尊重你的看法,也尊重你原创的资源。
以后,如果不是自己原创的资源 ...

最后我补充一句,您要是真心想帮助别人,您可以给对方发送该专辑的CD购买链接,或者是获得许可 原抓 原购买 原分享者允许分享 才可赠予他人!

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

ponyfriend 发表于 2022-12-13 15:03
最后我补充一句,您要是真心想帮助别人,您可以给对方发送该专辑的CD购买链接,或者是获得许可 原抓 原 ...

多谢指教。
但我有我自己的看法与做法,细节就不展开说了,但以后一定不会发布转载的资源了,多一事不如少一事,您说对吗?

馆币
83959 枚

xubin3 发表于 2022-12-13 15:08
多谢指教。
但我有我自己的看法与做法,细节就不展开说了,但以后一定不会发布转载的资源了,多一事不如 ...

同时我也感谢您尊重了我,把我当人看了

馆币
94640 枚

ponyfriend 发表于 2022-12-13 15:09
同时我也感谢您尊重了我,把我当人看了

因为是你的资源,所以虽然看法不太相同,但是我表示尊重。
分享链接取消了,我硬盘上刚刚下载的也立即删除了(这一点无法自证,所以可信可不信)
也谢谢你教会我这一点,不要转载资源,这样会给自己带来麻烦。

馆币
83959 枚

xubin3 发表于 2022-12-13 15:16
因为是你的资源,所以虽然看法不太相同,但是我表示尊重。
分享链接取消了,我硬盘上刚刚下载的也立即删 ...

原本 我把所有爱好Beyond的 或者家驹的歌迷 都当做朋友来看待,但是就有那么一些人 宁愿做伸手党 也不去自己动手寻找资源或者购买正版CD来支持Beyond,哪怕买了引进版 虽然效果不理想 但也是自己为了支持四子 五子 三子 而付出的实际行动 我相信家驹老师也不愿意看到那种伸手党 不劳而获的人

馆币
94640 枚

ponyfriend 发表于 2022-12-13 15:24
原本 我把所有爱好Beyond的 或者家驹的歌迷 都当做朋友来看待,但是就有那么一些人 宁愿做伸手党 也不去自 ...

不展开聊了,就这样。

馆币
83959 枚

xubin3 发表于 2022-12-13 15:26
不展开聊了,就这样。

我也希望您别私信分享给其他人,这样不好!真想给别人分享 那您就给它AAC格式的吧!最后感谢您对我的理解!