BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mklk

[91发掘瞬间] 揭秘91生命接触演唱会DVD里的第三场高温派对的视频片段 [复制链接]

馆币
128569 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

第三场开场不是有图吗 黄贯中拿的啊红色单排吉他 没那没拿黑色双排吉他啊 视频那里图刚好卡到光影而已
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
17482 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

asd282151458 发表于 2022-4-26 14:44
第三场开场不是有图吗 黄贯中拿的啊红色单排吉他 没那没拿黑色双排吉他啊 视频那里图刚好卡到光影而已

第三场的那个宣传图,黄贯中的确是红色单头的,但那个已经是摇滚串烧部分了!并不是开场前三首!

馆币
17482 枚

asd282151458 发表于 2022-4-26 14:44

并不是说,开场用什么吉他,后面上半场的其他歌曲,必须也是一样

馆币
5836 枚
世荣那张图确定颜色不一样,最后那张我视频放慢好多倍发现摄影师是有移动的,家强裤子可能是下面的灯光关了然后转开上面的才显示黑的,也有可能我的这个DVD的跟你DVD版本的有区别
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
5836 枚
世荣那张百分百不是这场的高温派对,除非有两个耳机,我截出来了,世荣这场高温派对是带耳机的

馆币
36996 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

确实 是第三场
叶世荣 (左侧角度)军鼓特写拍摄的镜头 整片就出现了这一次
也许是第三场特有的 挺不错的 架子鼓 特写素材
这个镜头放在高温派对那里的确很出彩
但是就像楼主说的 这个素材估计是多截取了一帧画面
以至于上一个镜头(全景)也闪现了一下
非常珍贵 如果是正常播放绝对看不到!
就这样我们非常有幸的看到了第三场的一帧画面
至于灯光 摄影师位置 耳机等 楼主分析的都挺准确
我很佩服楼主  叶世荣的黄色马甲倒不是难发现
至于这个镜头前 出现的那一帧全景画面 能够被发现
真是太厉害了!~~
还有一点 我想补充
在楼主说的这一帧画面中 我总觉得黄贯中的衣服颜色也有些特别
不知道是不是心理感觉 也跟第三场像的很!

馆币
5836 枚
yalkunjanyasin 发表于 2022-6-13 04:57
确实 是第三场
叶世荣 (左侧角度)军鼓特写拍摄的镜头 整片就出现了这一次
也许是第三场特有的 挺不错的 ...

这这张昨晚我慢放到0.2都没找到耶,奇怪了,难道后面环球发的删了这里

馆币
83953 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

刚刚我用LD版镜像看了一下 高温派对叶世荣敲鼓的前一帧画面 是远景 黄家强黑裤 然后敲鼓是黄马甲衣角 无字幕 无歌名水印 红色新艺宝Logo 我感觉可能是早期DVD和LD还有VCD VHS什么的剪辑师傅的失误 把画面多放了一帧,而后期的白色新艺宝logo的官方字幕版DVD被删掉了那帧画面 不知道我说的对不对……

馆币
17482 枚

beyondlive91 发表于 2022-6-12 22:37
世荣那张百分百不是这场的高温派对,除非有两个耳机,我截出来了,世荣这场高温派对是带耳机的

难道第三场就不能不戴耳麦?那个灯光你和第四场的看一下对比一下,都一样!第三场不仅是造型独特,世荣戴没戴耳麦,也不是固定的啊!

馆币
5836 枚
mklk 发表于 2022-6-19 08:59
难道第三场就不能不戴耳麦?那个灯光你和第四场的看一下对比一下,都一样!第三场不仅是造型独特,世荣戴 ...

你看图,前一秒耳机还带上,下一秒耳机就挂在鼓旁,后面又是带上的,带上耳机的画面,鼓那里没看到有其他耳机,所以肯定不是同一场的画面啊.你可能误解我意思了我没说第三场戴耳麦