BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wln2126

[新马歌迷] Paul补签,竟耗16年之久,四子终重逢 [复制链接]

馆币
357 枚
弥足珍贵的资料,感谢楼主,另外想了解一下,当年beyond在马来西亚到底开了几场演唱会,现场有没有弹唱过《我是愤怒》或者播放过这个曲目。。。这个网上一直流传没有现场版。。非常想知道,如果有,估计也只能是马来西亚这系列活动中了。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
171755 枚
家驹,生日快乐

Vip

馆币
30692 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

CHENFU 发表于 2020-6-10 01:41
谢谢分享!《全是爱》,所以珍藏!

珍藏也是因为《全是爱》。哈!
我的收藏小儿科而已。。。

Vip

馆币
30692 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

BEYOND博物馆长 发表于 2020-6-10 11:25
旧日的回忆令人怀念,今日的故事令人鼓舞,我已经成为了LZ那些年追Beyond回忆录的忠实读者!

哈哈哈,感谢馆主热烈支持。
为表谢意,特敕封你一个《忠实读者第一号》。

Vip

馆币
30692 枚

woaitao 发表于 2020-6-10 16:05
弥足珍贵的资料,感谢楼主,另外想了解一下,当年beyond在马来西亚到底开了几场演唱会,现场有没有弹唱过《 ...

你好。关于Beyond曾在马来西亚开过多少场演唱会,请参考我整理的来马全记录帖子:
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-35273-1-1.html
谢谢。

馆币
2134 枚

新手鼓励

终于来了,我还微博等更新👍

Vip

馆币
30692 枚

tuny520 发表于 2020-6-10 23:42
终于来了,我还微博等更新👍

让你久等了,不好意思。看完了吧?给点意见感受。

馆币
2134 枚

新手鼓励

wln2126 发表于 2020-6-10 23:44
让你久等了,不好意思。看完了吧?给点意见感受。

一字不漏看完了,“从1993到2019年,足足16年啊!”这里有个笔误,应该是2009年,看得够仔细吧
写的很用心,一定也花费了不少时间精力,beyond是我年少时非常喜欢的乐队,不过我就没那么好运气了,我比LZ小10岁左右,97年开始接触beyond音乐,买过好多盗版卡带,那会儿没有版本概念,身边能接触到的也就是这些,好在歌曲翻录也算完整,歌词印刷也几乎没有错别字,一年下来,真的爱你、光辉岁月、喜欢你、海阔天空...这些歌每首都听了不下1千遍,常听的1百多首歌歌词随手写来就是,粤语的发音也越来越像那么回事,这样的日子一直持续到2000年,那年高中毕业前买了人生中第一台CD机,二手的,CD碟依然是盗版,虽然听歌的介质变了,但听歌的习惯和数量依然没变,那几年beyond歌始终伴随左右,那种感觉真的很好。04年大学毕业,工作后比较忙,时间也没以前那么充裕了,听beyond歌慢慢就被放下了,一年比一年少,偶尔去卡拉OK也会唱上那么几首,再到后来结婚生子,有相当长一段时间内,整个人就完全不属于自己支配了,beyond似乎离我也越来越远,以前随便哪个中段都能接上的我,突然有一天发现歌词不再熟悉,可能是真的疏远了,也可能是真的年纪大了,现在有时间偶尔还会去听,但更多时候都是在回忆当年,希望能在回忆中带来一丝丝的感动和共鸣

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分积分 收起 理由
wln2126 + 2 很有意思的分享,谢谢

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

馆币
105583 枚

重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

我看完了,感同身受啊

Vip

馆币
30692 枚

tuny520 发表于 2020-6-11 00:31
一字不漏看完了,“从1993到2019年,足足16年啊!”这里有个笔误,应该是2009年,看得够仔细吧{:biggrin: ...

已更正,谢谢提醒。
有一段时间我也曾与你有一样的经历,间中有好几年都几乎没怎么听Beyond的歌,也许生活繁琐事太多,兼顾也多。不像年轻单身时,卡带CD听个不停。有孩子了,哪会有空闲静下来好好听歌享受。好不容易孩子逐渐长大些,车里播歌的主导权不在我手上了,开始播儿童歌,然后卡通片。我的摇滚CD没机会听,我的听歌权利被架空了。
话虽如此,Beyond的精神力量还是在的,只是可能暂时沉寂下来,到了某个阶段突然被激起。像找paul补签名的冲动,也是因为看了告别演唱会而起的念头。像我分享当年追beyond的往事,也是因为巧合发现博物馆这个大家庭才突然有那种冲动要写写文。
总之一切都是因为beyond,他们的影响力不会离我而去,会伴我一生。