请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wln2126

[新马歌迷] 回忆91年Beyond吉隆坡演唱会(附上杂志内页报道)   [复制链接]

Vip

馆币
30633 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

黄奔同学 发表于 2019-10-11 23:00
感谢分享!真希望有这场演唱会的视频

可惜多年来,不曾听闻唱片公司有意把大马这一站推出DVD。
中外歌星来马开唱,我很少听闻说会推出DVD版本,可能因为通常只有一场而已,在剪接上资源不多,无法发行。
而93年Beyond的不插电演唱会会推出,可能是因为家驹突然离世的特殊例子关系,不然华纳可能也不会发行(纯属个人猜想)
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
30633 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

beyondzhu 发表于 2019-10-11 23:04
喜欢用心写出来的帖子

感谢这位朋友的积分奖励,的确花了点心思和时间去写。
写完了93年不插电演唱会的经历,过后应该就会停了,没东西写了,呵呵。。。

Vip

馆币
30633 枚

超级坏蛋新 发表于 2019-10-11 23:17
馆长应该提醒一下,太多别有用心的人了,防不胜防!

加了水印了,谢谢你的善意提醒。

Vip

馆币
30633 枚

CHENFU 发表于 2019-10-11 23:58
谢谢老歌迷,这么久年月的杂志,还保留得这么好,并且喜欢BEYOND的初心如昨。谢谢!

我有收藏剪报的习惯,举凡一些国际大事,我都会收集。像你在微博看到的图片,有97年香港回归、911事件,还有国共会谈、李宗伟奥运夺银牌、1992年马来西亚夺得汤杯、马哈迪首相退位特辑等等。。。不胜枚举。
本来我以为曾经收藏的Beyond物品已经被我丢弃,岂知那天竟然冒出来,重见天日。
所以我说,可能最近因为加入了博物馆,翻看了很多旧资料,回味旧梦的关系,家驹突然显灵了,让这些宝贝得以重生。

Vip

馆币
30633 枚

917beyond 发表于 2019-10-12 11:37
黄贯中全场用的红色Telecaster?

应该有换吉他啦!
看来阁下也是玩音乐的人?

馆币
178451 枚
超级坏蛋新 发表于 2019-10-11 23:15
1680视频搞到没有?

不懂你说的什么视频

馆币
9373 枚
多谢,看下先。

馆币
178451 枚
wln2126 发表于 2019-10-12 14:15
我有收藏剪报的习惯,举凡一些国际大事,我都会收集。像你在微博看到的图片,有97年香港回归、911事件,还 ...

楼主喜欢收集他们的视频吗?我自己就比较喜欢收集他们的视频,现在想收集些罕见演出视频就是没有门路!

版主

黄家驹

馆币
11223 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

第一次见到这个珍藏,谢谢

馆币
62192 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

感谢大马乐迷的精彩分享
只要有音乐,世界就不会有末日!