BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念家驹] 家驹,生日快乐!我想你了! [复制链接]

现代舞台

Beyond+Nirvana+X-japan=永恒!

馆币
893 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励

家驹:
      展信快樂!
      去年生日我用白話給您寫信,有個廣東朋友說我個別地方用詞不是特別的恰當,所以這次就免得尷尬,直接用繁體,不用白話寫了。
      呵呵,一眨眼,BEYOND就已经陪我走过17年了,家驹您今日就48岁啰,按照我家那邊的說法您虚岁都49啦,不想叫你叔叔,因為我認識你的時候你才31歲,還是叫哥哥好了,呵呵,時間有限,明天還要考試,就不多寫了。首先祝您生日快乐,在那邊一切都好。日日都开开心心!
      說真心話,好多時候我都好想替您辦一次冥壽,但又想到再過二十天就是您離開我們16年的日子了,我真喺觉得好难过啊,怎麼都開心不起來,現在都還想問您爲什麽要丟下我們不回來!哎~~~
         算啦,還有好多話想說,但今天是您的生日,就說些高興的吧。
      最讓我們開心的是家強同Paul已經和好如初了,还有了新的演出了,太令人興奮,太令人期待了,相信您也等不及看了吧?
      世荣也還好,快出新碟了,公司旗下的EVER也挺爭氣,事業上他還不錯,就是感情嘛有點頗為不順....您還是幫幫他,讓他早點娶妻生子,將來好同阿Paul和家強的BB一起組成小BEYOND來繼承您的遺志,我都等不及了,呼呼(~ o ~)~zZ
         這些您都應該早知道了,我想您一定也很開心吧。
      今日就先寫到這裡吧,過些日子見咯!

6.10.2010

一個好普通嘅歌迷
                                                                                         何雨

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1371420025,0c0d24be,10->Beyond+Nirvana+X-japan=永恒!
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34971 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

恩,楼主有心了。

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338480 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

蛋糕上的“家驹”两个字很漂亮……
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

jiaj家驹 已经走了  17年 了 。。。。