BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由自我

[心情日记] ★☆★☆★☆★☆★☆可憎的伪BEY●ND迷☆★☆★☆★☆★☆★【精品】 [复制链接]

Vip

馆币
393 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 博物馆风采男

楼主,我挺你
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

顶楼主一个!很多歌迷都是这样的,什么Beyond万岁!家驹万岁的!晕死!而他们在我心中永远都是最棒的!

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338166 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

我手机登陆上来看情况,貌似沉了……
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
147 枚
13# 自由自我

说的 真好,我要改过自新。

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

说得很好呢

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

基本上, 我都很認同您的觀點, 另外我也加些自己的意見.

1. 這類歌迷到處都有, 我們應該給予包容和諒解, 再用溫和的手段引導讓他們更加了解這些歌曲的背景和意義. 不需要一看到這些留言, 例如 "有的人要把《真的爱你》送给他的女朋友…" 就表現得激動, 然後再用粗俗的字眼攻擊他們 "沒水準" 啦, 問候全家啦... 須知大家接觸的過程不一樣, 有人喜歡斷章取義 (很多時候, 其實我們也會犯下這些錯誤), 對於我們有"基本功"的朋友當然會覺得"可笑", 但是想想有些朋友只能從收音機聽來的, 而DJ也未能一一介紹歌曲的背景, 更何況大部分的人聽歌根本不會想到要主動了解歌曲背景, 總之 "喜歡" 就好, 那一切就從 "喜歡" 開始...接下來, 我們知道的告訴他們就好了, 何必罵對方呢?
2. 那個... 很明顯就是有些人在圓自己的"夢". 每個人都希望自己所喜歡是對的, 是最好的...也希望他們有個最圓滿和最好的成就, 所以一知道這"消息", 就覺得很興奮, 引以為榮...這心態應該明白. 可是不適當的吹棒也會引起某部分的"反感"...所以首先是我們本身的理念, 這也需要時間來調正.
3&4. 對於那些樂迷, 我只想奉勸他們還是多聽聽<amani><和平與愛>等歌曲, 認真地領悟何謂"和平"還有"愛". "和平與愛" 絕對是包括著包容與體諒, 還要時刻保持正面看待世界, 即使不喜歡, 大可不聽, 又何必留下難堪的字眼去傷害別人, 試問他們心中還有"愛"啊? 那還真枉費他們聽了那麼多年 <amani><和平與愛>...
5. 偶像這個定義也是個人的, 有人認為偶像就是一個值得尊重和學習的對象, 只是後來出現太多"不同類型的偶像",還有太多盲目追隨偶像的行為, 所以才會讓人對"偶像"這字眼有了貶義. (所以我並不反感有人以BEYOND作為偶像) 還有...家駒是我們尊敬的人物, 不是神. 花兒是屬於另一種風格的團隊, 有人喜歡和追棒也不奇怪, 只是我們不喜歡罷了.
6. 我覺得這個也算最直接支持BEYOND音樂的方式, 雖然很自私. 我偶爾聽BEYOND歌太興奮的時候, 我也會不知覺將聲量調高. 這是追求聽覺和心靈最高的要求...不一定是惡意的宣傳, 何況他沒有向BEYOND索取宣傳費, 所以值得原諒.
7. BEYOND三子也都走到現在, 每次的演出都有很多歌迷支持, 這已經能證明三子絕對可以做得好! 三子和當初的BEYOND 音樂風格也有差別, 有歌迷不再接受也很正常. 因為我們都知道"非主流的音樂"本來就很難在"主流的環境"下生存...
8. 這兩者無法比較...所以沒感覺, 沒評論.
9. 搖滾音樂也需要進步的空間嘛, 偶爾也可以再擴大容納度~何況我還是比較喜歡把搖滾視為精神, 而不是外表的...所以我很認同樓主所說的觀點~!!支持.
10. ... 我還是比較喜歡用"歌迷"偶爾用"樂迷"...當然明白當中差別. 但是我覺得自己用歌迷的身分去接觸一些不怎麼了解BEYOND, 單純喜歡聽BEYOND歌的朋友時(或者在公開的言論上), 比較有親切感~ 最後... 應該就是習慣了...
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
372 枚
同意楼主部分观点,但有点过激了

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

写得很好。只是maybe信徒这字眼对我来说,over 了一点。不过我还是会说我是Beyond的乐迷,十几年都没变过。偶像的意义是可以学习的对象,他必须要是你的榜样。以前就只听音乐,看照片。。。对他们了解不深。但自从与他们微薄交流,发现尤其是Paul的处事做人态度的确值得学习。这个偶像我放在心里,毕竟我觉得“偶像”这字眼说出口还蛮恶的,还小咩!{:soso_e141:}
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
1384 枚

博物馆认证㊣勋章

支持哦 LZ不错

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338166 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

最近发现,还有不少人在网络上引用或节选这篇文章!呵呵!
   我,很是欣慰……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。