BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 1992年BEYOND继续革命音乐会  关闭 [复制链接]

馆币
7831 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

近几有见友求1992年继续革命音乐会,博物馆之前应有所发,时日已久想必已所不便。这场音乐会让人闻所憾之,时已十几载竟未见视频片段,或是录音都未能尽全。时下流传广为的录音只是部分而已,虽不全却是珍贵可藏。应所求,助全然,故发之。
简介:
  1992年8月11日BEYOND乐队在香港荃湾大会堂举行了一场《继续革命音乐会》由香港香港商业电台主办。1991年8月Beyond正式签约进军日本,这一年当中BEYOND的艰苦奋斗、失落辛酸、背井孤痛…可能只有回到自己的家乡面对那些执着真诚的歌迷才能演绎出这场绝世经典。《遥望》前家驹说唱这首歌时就会想起在日本录音室的感觉,真的很让人鼻酸,而那《遥望》的音符却是BEYOND背井离乡的辛酸。“…无论去到多远多远,最终我们都会返回这里…”是的BEYOND属于这里最终也会回到这里。感慨之余我们又从这场音乐会中看到了家驹的人格魅力,而那首《长城》前的讲话是否是让长城围绕几千年的我们所反思所感慨!穿越时空我们领略BEYOND这场演出的盛况!我们体会BEYOND离乡抗战的辛酸!我们缅怀BEYOND精神内涵!
经典讲话:
家驹于演唱新歌《遥望》前说道:
“以下要唱的歌呢,可能是今天演唱会最后一首歌,那么这歌就......没试过正式的演唱给大家听。那么......唱这歌我就忆起我们在日本录音时的感觉。其实我们走那么远去录音,其实感受都有好多啊,希望可以为香港乐坛和乐队在外面争光,为香港的乐坛作些贡献。所以所以呢,我们会有冲动和有勇气到那么远去发表我们的音乐,去面对外界一些那么多,大家都知道的高水准歌手。也许是好难打进的市场,但最重要的是香港有一班很支持我们的歌迷,我们才可以大胆去那么远和外面的人争个长短,完全是因为我们香港有一班像你们一样这么好的歌迷在背后支持我们!(欢呼) 有人问我‘去到那么远,你们怕不怕啊?有没有紧张啊?’我们好紧张,我们好紧张啊,我好紧张啊,其实。日本仔好厉害啊!但有一些感动的事,就是我们在日本的时候,香港的好多FANS寄了礼物和信过来。心里在想,FANS认为我们去日本就不回来了,怎么会不回呢?根本不可能的,我们根本舍不得你们,不止不舍得你们,我们能有勇气到日本发展,都是因为你们一路很支持我们,是不是? 所以,你们放心!无论去到多远多远,最终我们都会返回这里,最后最后,我们都是代表香港的乐队。我们的新歌,唱首《遥望》。”
  家驹于演唱新歌《长城》前说道:".... 不好意思! 在香港玩了这么久.感觉好困难....可能大家作为歌迷还不清楚,每一个歌手或者每一个作曲的人都不容易.作曲的时候还有演绎的方面,都经过好多歌里的修饰.一首歌出街之后,你听到会说"好精彩好精彩"! 其实花了好多的心血,想了很多.也少不了别人的心血.因为我们要迁就香港音乐的市场.我们平时听到的歌呢,可能大家都好开心好钟意,对于我们BEYOND来讲,绝对在音乐上有距离的.所以我们创作歌曲的时候,都有点担心,会不会(你们)听到的和时下流行的有好大距离.会不会有人喜欢听.这都是我们所考虑的,这段时间我们都在想关于我们国家未来的构思.该怎么样怎么样啊?所以写了"大地"之后,又写了一首"长城"的歌.在这里,我想用点时间解释一下,希望你们听我讲话不会太闷....那"长城"这首歌呢,有些朋友想知道为什么会这样写.因为我们中国人都留恋五千年历史的国家,都留恋那些好伟大的建筑物.中国人都在想,为什么会落后啊,没进步啊.还有被外国人耻笑的时候,就会说"我们还有长城,你们有吗?你们有什么??"这都是以前遗留给我们的伟大建筑物,我绝对不希望我们中国人永远停留在留恋过去辉煌的历史里面.因为这些都已经过去了.我们应该创造自己的辉煌历史.我们将来会做得更好.我也相信,中国人在这个世界上,是这样的!....歌名"长城"!!"
完整曲目:
1.黑色迷墙
2. 岁月无声
3.半斤八两
4.怀念你
5.赤红热血
6.灰色轨跡
7.冷雨夜
8.不再犹豫
9.高温派对
10.係要听Rock n' Roll
11.Amani
12.真的爱你
13.Lau  Man who Kmowr You
14.家驹solo
15.再见理想
16.光辉岁月
17.遥望
18.世荣solo
19.永远等待
20.长城
我们期待这场让人感动感慨的音乐会,或许哪天就会呈现于世间…

1992年BEYOND继续革命音乐会
  曲目不全,力尽于此,众所盼顾,有待补充。
曲目:
01.OPENING
02.岁月无声
03.冷雨夜
04.係要听 Rock n' Roll
05.AMANI
06.真的爱你
07.遥望
08.长城
附送‘中港台劲Band派对’音乐会的现场录音
09.係要听 Rock n' Roll
10.不再犹豫
11.金属狂人
12.午夜迷墙

362.com [/img] ╞╞ ╞ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
beyondzhu + 52 + 50 喜欢你的发帖风格,图文并茂。继续努力

总评分: 威望 + 52  馆币 + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
224 枚

超好的东西呢,收下了.

351.com [/img] ﹐﹐ ﹐ [/url]

馆币
4298 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

再来复习一下啊

362.com [/img] оо о [/url]

馆币
1598 枚

博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

不错,好东西收藏了.谢谢!!

295.com [/img] ▔▔ ▔ [/url]

馆币
1903 枚

博物馆认证㊣勋章

好像不止这么多吧?至少有半斤八两

320.com [/img] ︾︾ ︾ [/url]

馆币
1062 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员

楼主辛苦了 感慨这么多年未见天日

320.com [/img] шш ш [/url]

BEYONDIV

HeartBreak Kid

馆币
1053 枚

博物馆认证㊣勋章

感谢分享!

295.com [/img] ΗΗ Η [/url]
一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。

馆币
345 枚

好东西,看看先!

362.com [/img] JJ J [/url]

馆币
31472 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

好东西收藏了.谢谢!!

361.com [/img] ママ マ [/url]

馆币
4736 枚

博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

楼主辛苦了........................

295.com [/img] ∕∕ ∕ [/url]