BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已锁定公告] 各大版块扩招版主  关闭 [复制链接]

馆币
160 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章

支持  我有点忙 不然就试试
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
147 枚
我都想试下:)

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156975 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

要求如下
  1.处理本版日常事务。如加入精华、删贴、回贴和发贴等。   
  2.开展讨论,活跃论坛气氛。
  3.了解博物馆基本操作。
  4.保持每天1小时在线。
欢迎一切愿为歌迷服务的朋友加入···请选择自己比较感兴趣的版块~顶贴毛遂自荐,并说出胜任的理由
····有特色的歌迷版主推荐可以直接上任
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

馆币
4709 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

已经是版主了,不知道能不能兼任。支持一个
有音乐就不会有世界末日!

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

看来博物馆扩大后,急需人手啊~~~

馆币
3989 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章

:lol我可以吗?好想试试~~上线时间绝对每天都有一个小时以上~~

秘密警察

大将军

馆币
701 枚

新手鼓励 博物馆风采男 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

我没做过版主,但是我想试试,可以吗?我每天晚上在线,可以学习的。

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

都试一试吧 为BWG出一份力

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34913 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

我呢?不知道行不行啊,虽然很想啊,但是可能有些条件不符合啊,因为不能保证每天都有一个小时在线啊,有时候工作不一定可以上,但是有时候一天可以十小时在都可以呢。呵呵。

馆币
7831 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

馆主所列的要求如果没有特殊情况还是能做到,至于胜任倒不敢惭言。很多地方都不懂,只希望能力所能为,做喜欢做的事情同时能尽自己一份薄力,为自己也算是来充实网络生活吧。
应了那句‘一切愿为歌迷服务的朋友…’网络生活之暇常常喜欢涉足于各大有关BEYOND的网站论坛之间,以前大多一瞬而过长不驻地。呆的时间最长的应该是‘驹民集中营’论坛吧,可惜论坛缺少人气未能长久。创建者因灰心失望加上事务繁忙竟力不从心,而我因想维持一个分享平台也不想让BEYOND论坛毫无生气,坚持维持了论坛大半年吧。因5d6d.com变革需更新完善资料,但创建者已经无力再持最后还是不告而终。其实也是势在必然,全坛只有发帖人却无看帖人确实是比较悲哀。但庆幸的是多多少少还帮助了不少歌迷朋友,总算有点作用,也是对初衷者的安慰吧。
  博物馆维持的很好,虽然人气有所不如以往,但外在的因素是必然结果,这也无法避免。但管理班子一如既往精神确实值得博物馆所有的会员以及常常访问博物馆的朋友所感谢。虽然以前也来博物馆但并不常驻于此,这个ID是去年申请,但之后却是很少登录。近来几个月才常常登录馆中,来博物馆之后也了解很多的资料,也享用了很多资源。以前也常常的分享自己手头的资源深知分享不易,但这里的朋友们却是坚持无私的分享精神,实在让人受用之人深感感动真心言谢。本想利用这个平台分享一些资源,也算是能为博物馆尽一份力吧。只是惭愧手头资源甚涩,大多博物馆已经提供分享。只能每天顶贴说一些不痛不痒的空话做以达。
  虽然在‘集中营’做过管理,但毕竟庙小香少有关事宜以及能力实在是不值一提,总之目的是为博物馆出一份薄力。在此妄自自荐,请诸位海涵。