请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhu_shengyi

[以碟会友] 8月至10月入手的Beyond的正版CD [复制链接]

馆币
910 枚
楼主果然6的很
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
337431 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

zhu_shengyi 发表于 2017-10-14 13:18
《旧日足迹》复刻版,也是国庆节假期在音像店买的,花了85块钱

传统音像店还能买到!!!你们那的音像店很友好啊!
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
6031 枚
自由自我 发表于 2017-10-15 23:10
传统音像店还能买到!!!你们那的音像店很友好啊!

嗯,这个店是一家20多年的老店了,在天津市很有名
喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你,那可爱面容,挽手说梦话,像昨天,你共我

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
337431 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

zhu_shengyi 发表于 2017-10-16 13:11
嗯,这个店是一家20多年的老店了,在天津市很有名

05年在天津待过半年,逛过很大的音像店,看到过很多很多盗版,是我迄今为止见到过得最多的盗版,一个展示架十几米摆放了整整两列全是BEYOND VCD,各种封面换汤不换药那种,唯一看到正版是引进版的96LIVE红蓝两盘CD。
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
18222 枚
为什么不买黑胶LP呢?

馆币
634692 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

我这盗版的音像店都难寻,就别说正版唱片了

馆币
6031 枚
自由自我 发表于 2017-10-16 23:08
05年在天津待过半年,逛过很大的音像店,看到过很多很多盗版,是我迄今为止见到过得最多的盗版,一个展示 ...

红蓝那个96live是美卡引进版的
喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你,那可爱面容,挽手说梦话,像昨天,你共我

馆币
6031 枚
自由自我 发表于 2017-10-16 23:08
05年在天津待过半年,逛过很大的音像店,看到过很多很多盗版,是我迄今为止见到过得最多的盗版,一个展示 ...

打个广告,这个音像店在大沽南路上,就在认一民清真饭馆旁边,有一家叫做世纪敦煌文化发展有限公司的店,这里就有正版CD,而且还有很多港台原版的CD