BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beyondsea

[资源下载] 重磅:BEYOND1983-2015超级合集资源561GB(附检索列表)    关闭 [复制链接]

馆币
5306 枚
beyondsea 发表于 2016-5-4 15:59
DVD视频中的曲目有31首,和CD一样都没有真的爱你,CD中曲目有27首,其中预备,打不死,活着便精彩,总有爱 ...

我记得最早我有买过VCD  里面收录了 真的爱你 现在带有 真的爱你 的03演唱会网络上还可以找到吗?
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
350154 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

w24211908 发表于 2016-5-4 16:03
我记得最早我有买过VCD  里面收录了 真的爱你 现在带有 真的爱你 的03演唱会网络上还可以找到吗?

实在遗憾,这种事情需要机缘的。能发个图片看看吗??我不确定你这个VCD是不是真的有收录,因为03年我去上海看过演唱会,记忆中也没有唱“真的爱你”,不过时间太久了,记忆模糊。你这个VCD不是红磡那场吧,应该是内地的。

馆币
5306 枚
beyondsea 发表于 2016-5-4 16:08
实在遗憾,这种事情需要机缘的。能发个图片看看吗??我不确定你这个VCD是不是真的有收录,因为03年我去 ...

我在04年左右买了两张碟,那时候是VCD,两张都是2003Beyond超越Beyond演唱会,一张是香港、一张是北京,现在都在家里。刚才我网络上搜索下载了很多香港超越03的ape音频文件、专辑介绍,但确实都没有真的爱你。现在有两种可能,一是我记错了,只是在北京那场有唱过真的爱你;二是在香港那场的确也唱了。理智来说,第一种可能最符合逻辑,但我更倾向于第二种可能,总感觉自己没记错,可惜现在我不在家,等下次回家的时候,我一定好好研究一下,再和你讨论。说了这么多,有点啰嗦了,真的非常感谢你的资源。另外,我还有两个问题想向你讨论:一是我在其他帖子里看到有人说有91蓝衣版电台录制高质量版全场音频并分享了,这个是真的嘛?原帖如下:“http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... hlight=%C0%B6%D2%C2”若真有,怎样才能听到这个资源? 二是92年的继续革命音乐会有没有完整版的音频资源?目前我只知道了电台版本,质量不错,但是曲目好像缺了很多。非常想听到92继续革命版的赤红热血、灰色轨迹、光辉岁月等歌曲,这个网上有完整资源吗?怎样才能下载到?

馆币
350154 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

w24211908 发表于 2016-5-4 16:31
我在04年左右买了两张碟,那时候是VCD,两张都是2003Beyond超越Beyond演唱会,一张是香港、一张是北京, ...

蓝衣版:怎么说呢,我只收藏了我认为是最好的资源,纯粹是个人行为,我负责不了那么多。你搜索到的帖子并不是我发布的,如果你认为那是最好,就要找原创联系一下。
92继续革命:我收了两个,一个是“1992 - 继续革命音乐会(优质版)MP3”,一个是“2012 - BEYOND继续革命音乐会二十周年(BWG)MP3”,都是取自这个论坛,是别人的辛勤的劳动,我也认为相当完备了。可以关注一下。

馆币
5306 枚
beyondsea 发表于 2016-5-4 20:55
蓝衣版:怎么说呢,我只收藏了我认为是最好的资源,纯粹是个人行为,我负责不了那么多。你搜索到的帖子并 ...

你收的这两个继续革命的音频是完整版吗?有赤红热血、灰色轨迹和光辉岁月吗?如果有,应该是哪个?

馆币
13207 枚
水一份馆币

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 20:57
你收的这两个继续革命的音频是完整版吗?有赤红热血、灰色轨迹和光辉岁月吗?如果有,应该是哪个?

非常可惜,这两个都不是完整版。

馆币
12407 枚
回复看看

馆币
31408 枚
谢谢楼主分享!太令人感动了!

馆币
44633 枚
love kakui